![]() |
Патя ., кормящим мамочкам можно только ЧИСТЫЕ ГЕСТАГЕНЫ: мини-пили, инъекции (Депо-провера), внутриматочные (мирена). Комбинированные (эстроген-гестагенные) препараты во время кормления грудью принимать нельзя.
|
Инна Штанг, давайте пока не будем ничего принимать и успокоимся. В молочнице нет ничего страшного и во всем остальном тоже. Жаннин, кстати, это гормон. Не будем его пока пить. Для начала, давайте выкладывайте результаты всех анализов, которые вы сдали. В моче тоже не вижу ничего криминального. Не исключено, что шел песок (может, у вас были боли). Если есть возможность, сделайте УЗИ почек.
|
Ольга Иванова, у Вас ИДЕАЛЬНЫЕ МАЗКИ! Как у ДЕВОЧКИ! Даже лактобактерии есть!!! антибиотиками Вы убьете свою флору. Признаков воспаления (лейкоцитов) у вас нет.
Спайки образуются после операций и после перенесенных воспалительных процессов гениталий. Профилактикой являеся следующее: не болеть воспалениями и не делать операции. Ультразвук здесь не при делах. Вам можно спойкойно жить и не париться! |
Олечка, спасибо ВАм. Горманальная терапия , это что? противозачаточные. у меня небольшое варикозное расширение вен нижних конечностей. плюс к этому небольшая гемангиома на печени. но она вроде бы тоже не растет. не знаю, что и делать.. дело все в том, что я военнослужащая и нас нигде не принимают, даже платно. хожу к соседке по блату(она гениколог), но толку нет.
|
спасибо за ответ
|
Подскажите крик души была трагедия возможно ли забеременеть 50
|
Ольга Панкова, огромное спасибо за ответ!!!
|
Здравствуйте уважаемая Ольга Панкова! Помогите мне пожайлуста советом. Дело в том что у моей сестры ей 22 года очень сильно болит низ живота. Мучается в течение 2 лет. Врачи никак не могут определить что с ней. Живот болит так что уже колим обезбаливающие таблетки. Месячные *кол***ятсятся то придут через 30 дней, то 36 всегда по разному. Ей наш отец пьяный пнул в область живота с тех пор и болит. Ходили к ортопеду травмотологу делали томографию все нормально. Проверяли и мочевой и кишечник тоже все нормально. И геникологи говорят нормально все. Часто болит спина. Не подскажите какое обследование можно еще пройти. Мы всетаки сами склоняемся что это что-то по женским болезням. Секс. опыта у нее нет. Не удобно спрашивать (а если ей лишитсь девственности, не может ей стать легче, ведь допустим говорят ведь что болезненные месячные протекают легче после сексуального опыта). заранее спасибо за ответ.
|
Ольга подскажите пожалуйста. Ребенка выдавили при родах-таз был узкий,с тех пор начались проблемы: ослабление стенок матки,стыдно сказать,недержание мочи. Подскажите куда лучше обратиться,к операции я готова
|
Инна Штанг, вам обязательно нужно пить успокоительные. Попробуйте Афобазол.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |