Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 21.08.2010 09:51

*И*Р*И*Н*А* :-), если нет полного выпадения матки, можно попробовать упражнения для интимных мышщц. Могу выслать.

Белая Багира 21.08.2010 09:59

Олеся Шадрина (Беляева), наличие девственности не влияет на характер менструации. Боли могут быть следствием психологической травмы. Посоветуйтесь с психологом.

Белая Багира 21.08.2010 10:01

Алена Николаевна, гормональная терапия - это не обязательно противозачаточные таблетки. Это могут быть уколы. Лучше все-таки посоветоваться с врачом, который Вас лично видит.

Алёна Никама 21.08.2010 11:37

Ольга, спасибо ВАМ большое. а можно еще вопрос. Чем может быть вызвано сухость влагалища?

Валькирия 21.08.2010 13:04

Здравствуйте,уважаемая Ольга!Читаю сообщения в теме,вы так помогаетеуспокаиваете,хорошо,что вы есть!(F) У меня вопрос к вам-давно после первых посещений гинеколога,мне сказали,что есть эрозия шейки матки.Ходила к врачу регулярно,на проверку.Говорили что то делать пока нельзя,не рожала.Лечение проводила,но не прошло.Перед планированием ребенка прошла полное обследование на инфекции-нет.Родила:-) (Z) .После родов лечила дома-лук+мед тампоны 2 недели.Жалоб нет.Может прошла...Вырваться не могу к врачу... И еще-какие гормональные контрацептивы подойдут.Пила Триквилар Идеально подходил (давно 6 лет назад).Спираль боюсь....Благодарю ВАс!

Marianna-well 21.08.2010 16:19

Уважаемая Ольга! Прошу Вас, помогите! Сыну 4 месяца, было кесарево, грудью не кормлю с месяца, хотя так этого хотела, сначала были непонятные кровотечения, потом на УЗИ обнаружили плацентарный полип. После выскабливания пошли месячные, но перед ними дней за пять начинает болеть живот... Была снова на УЗИ, теперь подозревают полип эндометрия (что-то там в дне матки не понравилось врачу)! Насколько это всё страшно, и как срочно нужно действовать? Просто врач на УЗИ сказала приехать и проверить ещё раз через 2 месяца... Неужели там может рассосаться?:) я переживаю... С первым у меня всё быстро прошло и зажило... Это у меня вторые роды. Первое тоже кесарево было.

Алёна Никама 22.08.2010 17:15

а мне кажется, что надо отдельную страничку. чтоб все могли читать и применять.

Белая Багира 22.08.2010 18:39

Алена Николаевна, а как она у Вас проявляется?

Белая Багира 22.08.2010 18:44

Надежда Ковязина, без осмотра сложно сказать, прошла эрозия или нет. *В любом случае, к врачу вырваться рано или поздно придется - желательно наблюдаться 1-2 раза в год, даже, если ничего не беспокоит. Обязательно периодически нужно делать:
1. кольпоскопию
2. сдавать мазки на цитологию
Триквилар - устаревший конрацептив. В нем содержится большая доза гормонов. Попробуйте что-нибудь современное: Ригевидон, Логест, Жаннин и пр. Спираль не нужна.

Белая Багира 22.08.2010 18:47

Татьяна Рябикова (Сморчкова), не исключено, что это остатки плацентарного полипа. Повторите УЗИ обязательно. Если там что-нибудь осталось, лучше сделать не простое выскабливание, а с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Она позволит хорошо осмотреть полость матки и удалить поли полностью.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT.