![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а у меня дома веселенький карантинчик,у нас "ветряночка" нас пять человек в семье,а ветрянкой болел только муж, а я с детворой будем как новогодние елочки "зелененькие" на новый год. :))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а вот скажите, вы читаете раздел "Международные альтернативные методы лечения?" Кто-то нашел чего-нибудь интересное просто с точки зрения информативности? Я не все читала, может мне попадалось так, но очень много вот этого " бла-бла-бла". Когда один жалуется, что ему назначили химию одновременно с лучевой терапией, то у меня вопрос - человек вообще знает, что существует такое понятие как медицинский протокол? Другое дело качество выполнения этих протоколов...
|
настроение так себе,я последнее время про луну забыла,у нас все ветра,да ветра были как в степи,а когда ветер меняет погоду мне очень плоховато,посмотрим как будет на луну (может завою) ;)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А вообще, конечно, чего-то иногда и без затмения хочется завыть, только не поймут. Как бы не было - приходится приклеивать маску "все нормально" и полный вперёд за наградами. Второй вопрос как надолго этого псевдонормального настроения хватает.
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Девочки всем доброй ночи и на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT. |