![]() |
На какой адрес присылать помощь для Алёнки?
|
Катя бей на однокомнатную квартиру.Нет у них.Все у них есть.Общага ищат дураков.Там ты и сотанешься с Кариночкой до конца своих дней.Если надо немного подождать ,лучше подожди.Общага не к коем случае.
|
Спасибо Вам за поддержку,Виктория!!!(L) (L) (L)
|
Катюше приветик! :)
|
Здравствуйте *дорогие участники группы! помогите пожалуйста найти книгу Глена Домана " Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга" . Узнала много хорошего про эту методику. И хотела бы попробовать позаниматся с Даней по ней. *Сама *я найти *книгу никак не могу, или напишите ссылку где можно заказать ее. *Спасибо !
|
Здравствуйте , Елена . Я в поисковике набрала книги глена домана , вот на этом сайте можно заказать по телефону или через интернет www.glen-doman.ru/books.html .Выздоравливайте , держитесь
|
Добрый день. Сегодня ночью Андрюша опять очень плохо спал, жаловался, что ножки болят (бобо ), я ему растираю ножки молчит, стоит прекратить опять начинает капризничать. Я у врача спрашивала, он сказал, что много причин, по которым у него могут болеть ножки.
* Нам посоветовали хорошего остеопата в г. Волгограде Дмитренко Евгения Ивановича. В понедельник как придём от логопеда, буду с ним созваниваться, и начнём ездить к нему на сеансы. Большие трудности в том, что нам до Волгограда 200 км, и по Волгограду ещё больше часа ехать. Но надо значит надо, тем более, что ездить надо не каждый день. |
Богдася научился выговаривать имя папы "Оле"-Олег.А имя мамы нам пока не под силу.
|
Доброе утро. Мне вчера вечером удалось дозвониться до доктора- остеопата, он нам назначил на четверг.
|
Спасибо большое!
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |