Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 19.10.2010 18:02

(G) (G) (G) (G) (G) (L) (L) (L) (L) (L)

Vrach 19.10.2010 19:38

СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛ ФОТОАЛЬБОМ- ЛЕЧЕНИЕ КАРИНКИ В ЕВПАТОРИИ.СКОЛЬКО НАДЕЖДЫ В ЕЕ АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗКАХ И ЖЕЛАНИЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ. ОЧЕНЬ РАДУЕТ СТАРАНИЯ КАРИНКИ.ДАВАЙТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ НЕ ОСТАВИМ МАЛЫШКУ НА ПОЛ ПУТИ.ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ КАРИНКИ НЕОЦЕНИМА.Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ КАРИНКИ.

Боткина 19.10.2010 19:41

Алёна с сохранным интелектом, развитие в пределах нормы, и ей надо развиватся дадьше, надо общатся с детьми. дома мы занимаемся и делаем всё возможное, но детей я ей не смогу предоставить. я звонила во все детсады включая сад для дцп но нам везде отказано, обзванила все развивающие центры опять отказывают, не хотят с такими работать. и уже отчаевшись позвонила в клуб для детей 2-3 лет "Рыжий кот", и нас взяли. завтра поедем знакомится с воспитателем, и если она пройдёт тестирование то мы будем заниматся в группе с детьми. только детки будут одни а Алёна со мной. я буду её держать и помогать.

Боткина 19.10.2010 19:45

всё удовольствие стоит 200 рублей занятие, продолжительностью 1 час. Ещё мы планируем за 900 рублей в месяц 2 раза в неделю ездить в бассейн в группу мама и ребёнок, где мы с ней будем заниматся. осталось взять справки

Боткина 20.10.2010 10:00

Здравствуйте. Сегодня утром мы с Андрюшкой были у логопеда, и мне очень понравилось как Андрей стал заниматься, он очень внимательно слушает и с большим интересом. Всё занятие ровно держал спинку, чем очень меня порадовал. После з курса в "Меридиане" я вижу заметные улучшения. И ещё наша логопед сказала, что Андрюшка у неё единственный ребёнок который знает буквы. На следующем занятии у него будет кукольное театрализованное представление.

Bella Donna 20.10.2010 11:16

Если сам Козявкин сказал, что наш малыш-заяц перспективный, значит Толянчик - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ и далеко пойдёт!!!! Мамка ещё за ним и успевать не будет!!!(L) (Z) (L)

Артистка 20.10.2010 14:12

МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА 5 КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В КЛИНИКУ КОЗЯВКИНА С 23 ФЕВРАЛЯ ПО 7 МАРТА 2011 Г. ВЫСЛАЛИ ТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЕ, СЕЙЧАС РАЗМЕЩУ В ГРУППЕ. СЧЕТ ПОКА НЕ ДАЛИ, ЕГО ПРИВЕЗЕМ 17 НОЯБРЯ ПОСЛЕ 4 КУРСА ЛЕЧЕНИЯ. У ВИКУЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ СЛОВ. Я ТЕРЛА МОРКОВКУ, У МЕНЯ НЕМНОГО УПАЛО НА ПОЛ, ОНА ГОВОРИТ: МАКОКА УПАЛА. ВЧЕРА ИГРАЛА С БРАТИКОМ, ОН ГОВОРИТ: ФУ, ЖАРКО, А ВИКА ПОВТОРЯЕТ: ФУ, ЖАЙКА. МЫ ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ, КОГДА ЖЕ ОНА РАЗГОВОРИТСЯ.

Vrach 20.10.2010 14:46

КАТЯ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *КАК ПРОШЛО ЛЕЧЕНИЕ,КАК ДЕЛА У КАРИНКИ.

Боткина 20.10.2010 19:06

ЛЕОНИД,КАТЯ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ДОМОЙ И ВСЕ НАПИШЕТ В ПОДРОБНОСТЯХ САМА, ЗНАЮ ОДНО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО,И ЧТО НАША ДЕВОЧКА ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОЧЕНЬ ЗА НИМИ СОСКУЧИЛАСЬ !!!!!!!!!(L) (L) (L)

Camilla 20.10.2010 20:00

Очень жаль,что Катюша болеет,но от этого никуда не денешься.Такое время года.Терпения ВАМ!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT.