Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Антон76 29.07.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336381)
Добавлено через 25 минут
Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец

Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные...
На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное...

всё что предлагают то это химию...других вариантов у нас к сожалению нет

Толик 29.07.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336379)
сразу залез,ни здрасте,а сразу ссылки...пишите ссылки на ABWERH@PISEM.NET,проанализируем,стоящая ли информация,а может очередная туфта,как пишут нам тут тролли,а их так много...
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает

Добавлено через 25 минут
Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец

По поводу политики администрации форума ваш скепсис непонятен, разве трудно было первоначально прочитать правила? Тогда и вопросов таких не возникнет.

Вили 29.07.2014 09:27

От Антона:
а что там у вас про ригвир говорят?спасает от меланомы?
Я про ригвир мало знаю, у нас о нем не слышно, кое что есть в сети, видела личные отзывы, что помогло и только. У меня наверно тепловой удар, тошнота, головокружение, припадки чуть не до потери сознания (потери сознания мне знакомы, бывают), давление падает до 70/50. Жара,сижу обмотавшись мокрыми тряпками

Антон76 29.07.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336386)
От Антона:
Я про ригвир мало знаю, у нас о нем не слышно, кое что есть в сети, видела личные отзывы, что помогло и только. У меня наверно тепловой удар, тошнота, головокружение, припадки чуть не до потери сознания (потери сознания мне знакомы, бывают), давление падает до 70/50. Жара,сижу обмотавшись мокрыми тряпками

я просто спросил,вы же там рядом с Латвией....Вили держись и крепись...тепло сильное тоже нам вредно,найди какой-то водоём или душ,крепись,потому что переживаю за тебя!!!Крепись и держись,здоровья!!!

maniola 29.07.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336386)
От Антона:

Всё же надо проверить щитовидку.Вы были у эндокринолога?Головокружение,слабость бывает при проблеме со щитовидкой.А жара,так лучше кондиционер конечно,если есть.

Антон76 29.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 336384)
По поводу политики администрации форума ваш скепсис непонятен, разве трудно было первоначально прочитать правила? Тогда и вопросов таких не возникнет.

так непонятно ничего

Алёна 84 29.07.2014 20:27

Вика Здравствуйте,мне сняли швы,хотела пообщаться с врачом,а она еще не вернулась с отпуска,у меня всё нормально на сегодняшний день,вот только нога ни когда не будет прежней...((( когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице жуткая боль над коленом...скорее всего сказалось то что около 10 см удалили...уууф я так устала от больниц, видеть их не могу, эта операция у меня уже 7-ая по счету,не буду уточнять предыдущие операции, очень тяжело вспоминать,буду надеется и просить Бога что бы эта операция была последней.

Вика,как ваша рука да и общее самочувствия?
Вили Здравствуйте, выздоравливайте! мы за Вас переживаем!!!
Антон Здравствуйте,как вы,пятна прошли?
Артёмовский Здравствуйте,как проходит ваше лечения,помогает?

Антон76 29.07.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336392)
Вика Здравствуйте,мне сняли швы,хотела пообщаться с врачом,а она еще не вернулась с отпуска,у меня всё нормально на сегодняшний день,вот только нога ни когда не будет прежней...((( когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице жуткая боль над коленом...скорее всего сказалось то что около 10 см удалили...уууф я так устала от больниц, видеть их не могу, эта операция у меня уже 7-ая по счету,не буду уточнять предыдущие операции, очень тяжело вспоминать,буду надеется и просить Бога что бы эта операция была последней.

Вика,как ваша рука да и общее самочувствия?
Вили Здравствуйте, выздоравливайте! мы за Вас переживаем!!!
Антон Здравствуйте,как вы,пятна прошли?
Артёмовский Здравствуйте,как проходит ваше лечения,помогает?

Привет Алёна....всём будет ок....как рана зажила первичным натяжением,это очень важно?пятна проходят,но сижу на стрёме...на каждую мелочь обращаю внимание

Артёмовский 30.07.2014 09:19

Здравствуйте,всё хорошё.Ничего не беспокоит.Так будет до восьмидесяти лет.

Добавлено через 3 минуты
Антон,привет.Блин,тоже выпить захотелось.Дотерплю до субботы,а там поджарю мяска на мангале и сухого испанского бутылочки две вечерком на террасе.

Вили 30.07.2014 11:00

Вика, Антон, Артёмовский, Maniola здравствуйте и спасибо за поддержку, помогли:) Сегодня сомочувствие нормальное, щитовитку я когда то до болезни проверяла, в моем роду она потомственная болезнь - мама, ее сестра, мои дочери или операции или гормоны принимают, подумаю, может и соберусь, но онколог мой говорит что все от биотерапических лекарств, ежедневно по пять капсул, они дают разные побочные.
Хорошо устроились ребята, терассы, бассейны, у меня только общий двор, правда с оградой:))))

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT.