Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Ниакрис 16.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355853)
Значит пытается компенсировать нехватку чего-то, но в твоей еде этого мало. Попробуй менять рацион.

А чего мало? И рацион мой достаточно разнообразен. Сегодня вот грибов нажарила. Тоже вкусно. Ну, по зимнему времени фруктов разве что меньше.... :)

Gallочка 16.01.2016 19:02

Почитывая сегодня старый форум(к онко никакого отношения не имеющий))) наткнулась на тему одной старой знакомой ...вообщем, неудачи за неудачами последнее время.... в своё время она немало сделала мне нервы....всё-равно жаль её и тогда и сейчас ....
Стала легче я переносить обиды штоль...пытаясь на них не зацикливаться :rolleyes:

Olushka_ina 16.01.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355940)
Почитывая сегодня старый форум(к онко никакого отношения не имеющий))) наткнулась на тему одной старой знакомой ...вообщем, неудачи за неудачами последнее время.... в своё время она немало сделала мне нервы....всё-равно жаль её и тогда и сейчас ....
Стала легче я переносить обиды штоль...пытаясь на них не зацикливаться :rolleyes:

Галочка,помнится,мы тут тоже на эту тему немножко говорили...;)

NatalyM 16.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355934)
Привет...я не имею возможности приверять кровь :(

Доброй ночи!
И, похоже, никто не имеет (кроме специальных исследований), доступные лаборатории такой анализ не делают. Есть специальные устройства - PH-метры, но у них погрешность измерения в лучшем случае 0.1, а требуется 0.01. Так что не стоит заморачиваться.

Gallочка 17.01.2016 09:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355950)
Галочка,помнится,мы тут тоже на эту тему немножко говорили...;)

Да)))

Наткнулась на Фейсе на объяву от Богдана Карасенко(запорожье)...не знаю куда вставить :confused: и поэтому тут :rolleyes:

Отдаёт бесплатно лекарства и только по своему городу и только лично в руки!

Gallочка 17.01.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 355952)
Доброй ночи!
И, похоже, никто не имеет (кроме специальных исследований), доступные лаборатории такой анализ не делают. Есть специальные устройства - PH-метры, но у них погрешность измерения в лучшем случае 0.1, а требуется 0.01. Так что не стоит заморачиваться.

Первое возбуждение уже прошло ...осталось реальность :rolleyes:

ИгорьЗ 17.01.2016 21:35

Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.
Кто то правильно заметил - рак это природная эвтаназия.

Gallочка 17.01.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355993)
Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.

А чего это мы не в духе?)))

олег парфенов 18.01.2016 03:32

[QUOTE=ИгорьЗ;355993]Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.

Так это всем и понятно. Просто стенать и убиваться в данной ситуации тоже смысла нет. Смотрим на случившееся философски, сохраняем достоинство.;).

Добавлено через 2 минуты
У нас сегодня первый снег выпал, играли в снежки с внуком. :rolleyes:

Gallочка 18.01.2016 06:35

Вложений: 1
У нас тоже выпал :rolleyes:

Лублу снег...морозы( без фанатизма канешно))))

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT.