![]() |
нет не буду!!!!!!у меня доход не позволяет этого!!!!!!!!!
|
Очень интересно, почему это я не могу судить?Чувство раскаинья, по моему вы совершенно не испытываете,а еще и хамите! Постыдились бы!
|
Natalja, kogda moi dengi budut na moem s4etu, o4en hotelos by znat?
|
У меня очень хороший друг работает в торговле. Служба безопасности. Так знаете, Наташа, что делают с ворами, которые украли коробку конфет, например, и у которых нет денег заплатить штраф? ИЗ СОЖАЮТ!!!
И РОДИТЕЛИ находят деньги, чтобы дитя родимого отмазать! Так что поспешите своим маме и папе сообщить в какой вы находитесь ситуации, чтобы уже они суетились, раз вы до сих пор наивно полагаете, что выйдите сухой из воды. |
Наталья- не буду взывать к вашей совести - ибо её у вас нет, но долг ребенку вам вернуть придётся - даже при том, что вам так тяжело расставаться с украдеными деньгами.
|
М.Плотникова,я же написала уже ниже,что в этом месяце я вам не могу перечислить деньги!
девушки,совесть у меня есть,ибо если бы ее не было,то и меня бы тут тоже вы не увидили. и еще ни кто не имеет право называть меня воровкой,т.к вы ни чего не доказали,и я ни чего не крала!!спорить тут со всеми вами у меня нет сил и времени!!!больше постараюсь ни чего не коминтировать,особенно посты слишком умных и честных!!! |
Девочки,Вас даже Катя просила не оскор***ть человека.
а оскорблениями и наездами добиться все равно ничего не получится. |
Natasa v moem voprose bylo upomjanut etot mesjac? Ja sprosila, kogda moi dengi budut na moem s4etu? Ja tak ponimaju v na4ale sledujusego mesjaca? Vy skazali , 4to vam budet tak prose, toda sdelaite eto Natalja, kogda u vas pojavjatsja dengi, perevedite mne ih obratno.
|
без проблем Марина переведу в следующем месяце,число точное назвать не могу,но до 15-ого числа...вас это устроит?
|
Horoso Natalja, mne podhodit, ja zdu do 15 4isla!
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |