![]() |
Ольга, а как вы чистили кишечник? По какой системе? Напишите лучше в личку,а то тут такие "доброжелатели".... Сожрут!
|
У МОЕЙ ПОДРУГИ ПАПИЛОМА НА КОНЧИКЕ ЯЗЫКА ПОЯВИЛАСЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ЕЙ ПОМОЧЬ. ТАМ -ТО НАВЕРНОЕ ЧИСТОТЕЛОМ НЕ ПОМАЖЕШЬ... ИЛИ КАК?(ch)
|
У меня несколько лет назад тоже было новообразование на кончике языка. Я обратилась в стоматологию и мне её удалили хирургическим путем. И сказали, *что про нее можно забыть (провели исследование материала) . Все хорошо.
|
Да конечно можно удалить папиломы азотом и лазером,а вы знаете сколько это стоит?Бородавка одна 3т,у племянника удалили.А папиломы поштучно стоят.Лазером без шрамов, намного дороже чем азотом(так объяснили в мед.учреждении)Явно не для бюджетников...увы.
|
Но я удаляла в обычной государственной стоматологии бесплатно. Сначала зашла в частную там мне это обсчитали предварительно - *900 руб., передумала и пошла в гос.
|
Какая глупость! Удалить бородавку азотом стоит 150-300 руб. и консультация врача - 300 руб. Возможно, в вашем случае это была вовсе не бородавка?
|
Не глупость,а конкретно в Московской обл-г.Одинцово,только что удалили бородавку за 3Т,ребёнку 11л!!!
|
Светлана, а что делать? Зато медицина процветает(F) .Ура ей троекратное!!!
|
ДЕВОЧКИ Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ, НО Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ КАК ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК , А ЗАТЕМ ПЕЧЕНЬ САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
|
И мозги заодно почистить! А бородавки очень просто лечить: надо втирать в поясницу коровий навоз.(fr) (fr) (fr) (Y) (Y)
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |