![]() |
Здорово!!! Лизуня! молодец!!!!!!!!(L) (L) (L) (K) (F)
|
Отличные новости! (Y) (Y) (Y) Умнички!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Дорогие друзья!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ СОСТОИТСЯ: Дата:16 августа Место:Царицыно Время:с 14.00 до 17.00 Стоимость:1000 рублей Приходите со своими детками, приводите друзей и родственников! Подарите ребенку шанс на жизнь, а себе - красивейшие фотографии! Все средства, собранные на фотосессии, будут переведены на счет Лерочки Сысоевой Организатор - Алексей Астахов 8(916)087-43-13 Встречаемся в парке Царицыно тут: http://alturl.com/uvrh |
Фотографы мероприятия:
Алексей Астаховfotolexx.livejournal.com Алена Гореленковаglare.photosight.ru Анна Веретенниковаaveret.livejournal.com Юлия Моисееваjuliamoiseeva.livejournal.com Руслан Ходжаевhodjaev.ru Игорь Сверчковalturl.com/id34 Илона Вардульview.ru Татьяна Петроваalturl.com/fkyx Видеооператор Алексей Меньшовalturl.com/7822 Давайте подарим еще одному малышу шанс выжить! |
эх,я бы с удоволъствием пришла с сыночком но мы на даче...вот если бы это было начало сентября..))
|
какие славные новости!!!!!
девченки - вы самые-самые! аж не верится, что еще перед Новым годом - все рыдали от горя читая ваши новости, а теперь,все сидят и рыдают читая ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу, что операция дала такие хорошие результаты. хотя,уверенна, что ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ТАК - БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!(K) |
(Y) (L) (F) (K) (nt)
|
Катюш, как малышка себя чувствует?
|
Что-то давно не было новостей о нашей любимой крошке))) Надеюсь что всё хорошо!!!
|
Я вот тоже захожу захожу тишина... очень надеюсь что всё хорошо!!!!!!!!!!!
|
Как Лизочка?(L)
|
Ну без новостей это тоже хорошая впринципе новость! Так держать с курсом на выздоровление!!!!!!!!! (F)(F)(F)
|
(F) (F) (F)
|
(L) (X) (K) (F) (*)(ic) (lo)
|
Умнички(F) (F) (F) Так держать!!!(K) (K) (K)
|
Катюш, как зайка себя чувствует?
|
Катенька здравствуй! Думаю по поводу истерик на каждом шагу переживать не стоит.. Моя доча старше Лизаветы всего на 10 дней и истерики сейчас наши лучшие друзья(md) :-) Чуть что не по ее, сразу же начинается забастовка.:-S Просто жду пока она этот период перерастет.(ch)
|
Катюш, а что со зрением? что нибудь выяснилось с отрофией? возможно лечение?
|
Если по Лизочке как то можно понять что истерики начинаются не на фоне каких-либо болевых спазмов - то ночные истерики нормальное явления. Особенно после насыщенного чем то новым или эмоциями дня. У нас тож такое было и сейчас бывает.
|
да уж...истарико наверно у всех естъ...и не знаешъ как с ними боротъся...надо или отвлекатъ ребенка на что-то другое или не обращатъ внимания...бывает второе быстрее помогает ребенку успокоитъся)))
|
Катюша,Лизонька!!!
Как ваши дела?Как настроение у нашей малышки?Очень хочется,чтобы Лизонька всегда была весёлой и счастливой!!!(L) Мы очень переживаем за вас и радуемся вашим успехам вместе с вами!!!:-) |
посморела новые фото Лизоньки в очках !!! такая красооотка !!! просто предесть... совершенно нормальный ребенок на фото серьезный и прикольный... как рада что у вас все хорошо... а истерики.... оно у всех есть у меня 2 совершенно здоровых ребенка так иногда меня достанут... парень мой ( полтора годика ) ак и вообще не любит чтоб не по его было.. если не так как он хочет то выгибается и кричит и по полу катается... ужас... но это просто характер... и поночам тоже может проснуца и непойми что ему надо, а так нормальный ребенок
|
Вот видишь, Катюш! Уверена, что все сейчас просто прыгают от счастья, потому что вы добиваетесь успехов и еще каких! Все будет хорошо! Кать, это ведькак в музыке, в разборе музыкальных произведений. Учишь-учишь, результата ноль! А потом раз, и вдруг на следующий день все прекрасно, все звучит!
Вот и Лизочка сейчас работает изо всех сил! И в награду ей и вам то, что у вас постепенно все получается. Чем дальше, тем быстрее Лизун будет приспосабливаться к новому для нее миру. Мы очень все счастливы за всю вашу семью! Так приятно смотреть на вас с Лизой! Красивая девочка, красивая мама! Дай Бог вам здоровья! |
Присоединяемся к словам Ларисы! (Y)(Y)(Y)
|
Катя, спасибо огромное за хорошие новости! Лизочка умница. И спасибо вам - вы хороший, самый лучший пример того, что врачи все-таки не бессильны, и это вселяет уверенность.
|
Какие замечательные новости!!!Так держать!!!(Y) Лизонька на фото такая лапочка и очки нисколько не портят её.Ведь КРАСОТА-это страшная сила и её ничем не испортишь!!!!А у Лизочки впереди только хорошее и я уверена,от поклонников скоро отбоя не будет!!!(L) (L) (L)
|
Давно не заглядывала в группу, но всегда помнила и дулала о Лизочке.
Рада, что все хорошо складывается!!! Так держать! |
МОЛОДЕЦ,ЛИЗОНЬКА
|
(Y) (Y) (Y) (fr) (L)
|
Очень за вас рада!!!
|
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Хорошей поездки и порадуйте успехами по приезду!!!!! (Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)
|
Катюша, Лизочка, доброго пути! Буду очень ждать от вас новостей!
|
Давно не заглядывала! Очень рада за Лизоньку! Не каждый здоровый ребенок так выглядит, как она, так держать! Красавица! Удачной поездки! За все Слава Богу!(F)
|
Фотографии просто супер!!!! Лизунька красавица!!!!(L)
|
фотки супер!:-D
|
Фотографии чудесные,Лизочка заметно подросла!!!Катюша,желаю вам удачной поездки и желаемых результатов!Будем держать за вас кулачки!!!
|
Фотки супер!Девченки я за вас очень рада!Удачно съездить!Екатерина а сколько вашей Лизочки годиков?
|
Ой, какие замечательный новости!Аж слезы на глазах наворачиваются!!!! Так держать!!!(Y)(Y)(Y)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Лизунчику привет и чмок!(L)(L)(L)(L)(L) Катюш, мы очень рады, что у вас такие прекрасные результаты!!! МОЛОДЦЫ!!! |
Супер! Молодец, Лиза! Она со всем справится!(Y) (F) (F) (F)
|
Какие же вы все молодцы!!!!!! Желаю вам и дальше больших достижений с Лизонькой!!! Катюша,вам низкий поклон!!!!! И всей вашей семье!!!! Ведь помимо врачей,лекарств,ещё важна ваша вера(а может быть это и самое главное) в то что вы всё преодолеете!!! (F)(F)(F)
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |