![]() |
Катечка все что в моих силах и возможностях помочь я всегда помогу.
|
Главное чтоб наша принцесса была здорова.
|
Здравствуйте. Вчера съездили мы к доктору - остеопату в г. Волгоград. Он осмотрел Андрюшу, тоже как и другие врачи подтвердил, что ДЦП у Андрюшки это родовая травма или как он сказал неправильно принятые роды. Потому, что если у недоношенных возникают неврологические нарушения, то они имеют совсем другую симптоматику. Обещать он нам ничего не стал, сказал поможет остеопатия или нет, можно определить только после 5-6 сеанса, потому, что каждый ребёнок индивидуален и каждый по разному реагирует на лечение.Если говорит вы согласны на этих условиях начать лечение, то начнём. *Мы согласились, надо пробовать "под лежачий камень вода не течёт", вреда остеопатия причинить не может, но я очень надеюсь, что будет польза. ДЦП требует комплексного лечения, надо делать всё, что в наших силах, а результат как Бог даст.
|
Привет. Как дела у Платоши? Вы уже дома или ещё в Трускавце.
|
Добрый день. Следующий курс остеопатии у Андрюши будет через неделю в субботу 30.10, будем весь ноябрь, пока дома, ездить на сеансы в Волгоград один раз в неделю. Занятия с логопедом у Андрюши 2 раза в неделю. Занятия с музыкальным педагогом (музтерапия) 1 раз в неделю.Бассейн пока один раз в неделю, второй раз пока не тянем из-за финансовых затруднений. Из лекарств продолжаем принимать гаммалон, магне В6, порошок растения гинкго-билоба, и с первого ноября начинаются инъекции церебролизина.
|
Здравствуйте!!!Мы дома.У Платоши всё в норме.Спасибо.
|
Дорогие участники группы, я договорилась о консультации с главным ортопедом Киева, он ждет нас на прием 8 ноября. Я очень много слышала о нем положительных отзывов в санатории, потом посмотрела в интернете - он характеризуется, как очень хороший врач, который помогает избежать гипсования и оперативного вмешательства, если это возможно..
И еще одна очень хорошая новость - завод " Укрпотшибник", после моего обращения к ним, принял решение добавить всю недостающую сумму нам на лечение в Трускавце!!!!! Я на такое даже не рассчитывала!!!! С каждым таким событием, я все больше и больше убеждаюсь - вокруг нас очень много добрых и отзывчивых людей, которые не равнодушны к чужому горю!!! Сбор на Трускавец закрыт!! Нам осталось собрать на такой необходимый для Краниы , ортопедический велосипед... |
КАК ПРЕКРАСНО,И СКОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.МЕЧТЫ ВСЕ ТАКИ СБЫВАЮТСЯ.КАТЯ ВСЕ НОВОСТИ КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.УДАЧИ ВАМ И НА БУДУЩЕЕ.ТЫ С КАРИНКОЙ МОЛОДЦЫ.МЫ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС.
|
Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест? И не возможно все начать сначала, И я молюсь всегда за то,что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я мама. И поэтому права. Я - целый мир. Я жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама! И вот это наслаждение Никто не в силах у меня отнять |
Оксана, Леночка самая лучшая в мире мама. Вообще, Даньке повезло с родителями. Они его обязательно вытащат. С нашей помощью
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |