![]() |
это точно.Дай Бог Лене сил!!!
|
Вчера были у окулиста в институте Гельмгольца, туда добирались 3 часа, Вику опять рвало, обратно всю дорогу спала. Викуля дала отлично себя посмотреть, даже некоторые картинки назвала. По-поводу зрения дела у нас не очень. Были ОД=+2,0, ОS=+3,0, А сейчас ОД=+4, OS=+5,0. Я просто не пойму в чем дело, ведь очки мы носим постоянно, снимаю только спать, купаться и фотографироваться, только вот то ли из-за маленького личика и носика, они постоянно сползают и смотрит она поверх очков. Мне на 3 курсе в Трускавце девушка посоветывала фирму Фишер Прайс, они гнуться во все стороны, заушники вытаскиваются и одевается резинка. И сказала адрес, где можно купить. Мы туда поехали.Я была в шоке от стоимости: оправа стоит 2500 руб.!!! Ну думаю, куплю, все равно мы очки за 1000 руб. за полгода ломаем по 1-2 раза. Только от окончательной стоимости я чуть не упала, хотела развернуться и уйти, потому что и суммы у меня не было такой. Не полных 5000 рублей!!! Еще стекла супер пупер посоветывали пластиковые, мол, и так стекла толстые и тяжелые, а у них какие-то тоненькие есть, одно стекло 830 руб. 600 руб. работа.
Мы ездили с моей мамой, она сказала, чтобы я покупала, пол суммы от них с папой. Может, кто-то скажет: не по доходам. Но сколько денег уже ушло на очки... Я сфотографирую и выставлю фото. Пока ждали изготовление, ходили к Матронушки. Гуляли на территории 2 часа. |
Записала Викулю в Невро-Мед на дневной ЭЭГ-мониторинг на 26 ноября в 14 ч. 15 мин. Процедура будет длиться 5 часов. Стоимость 8000 рублей.
|
Здравствуйте дорогие друзья. На сегодняшний день на лечение в клинику «Меридиан» собрано 17 602 ру***, осталось собрать 7398 рублей. От всего сердца благодарю всех кто помогает Андрюши в его трудной борьбе за нормальное будущее. Он уже столько пережил за свою маленькую жизнь и сколько ещё предстоит ему пройти трудностей, только Бог знает. Но надо двигаться дальше, останавливаться нельзя, иначе мы потеряем всё, что удалось добиться за это время. Лечение ДЦП – это долгий и кропотливый труд. Мы очень стараемся. И я так вам благодарна за вашу помощь, если бы не Вы, мы бы не смогли вовремя проходить курсы реабилитации. СПАСИБО ВАМ. Низкий Вам поклон.(F)
|
вчера у нас было переосвидетельствование. инвалидность нам продлили до 18 лет. так же сегодня прошли 2 раз лечение у остеопата. посмотрим что из этого получится
|
Добрый день дорогие друзья. Сегодня взяли билеты на Краснодар, выезжаем 4 декабря. Я очень надеюсь, что мы успеем собрать недостающую сумму на лечение. Если мы не сможем поехать в декабре, то поездку придётся отложить до второй половины марта, раньше мы не сможем поехать, а полгода перерыв в иглотерапии для ДЦП - это слишком долго. Пожалуйста, не оставляйте Андрюшу. Вы наша единственная надежда.
|
Здравствуйте. Нет,по-моему,темы "Отчеты участников", так что пишу здесь. Перевела сегодня на карту "Приватбанка" 50грн.
|
Сегодня купила билет на 4 декабря в краснодар. вот 1000 рублей ушла. а поступлений нет. не знаю даже как бы не пришлось здавать обратно. Хочу обратится к вам, участники, группы, помогите моей доченьки осуществить нашу мечту и бегать ножками как все. мы уже столько всего сделали, осталось нам так мало. если слова доктора не ошибка то через годок будем бегать, и я очень в это верю, помогите нам, не разбивайте ребёнку мечту , не отбирайте веру в доброту людских сердец. мы делаем пару коряфых неувереных корявых шагов и нам очень нужно помочь ей делать эти шаги уверенно смело не шатаясь. я вас умоляю помогите....
|
Я очень надеюсь, что мы успеем собрать недостающую сумму на лечение. Если мы не сможем поехать в декабре, то поездку придётся отложить до второй половины марта, раньше мы не сможем поехать, а полгода перерыв в иглотерапии для ДЦП - это слишком долго. Пожалуйста, не оставляйте Алёнушку. Вы наша единственная надежда.
|
Сегодня у братика Алёны был утренник "праздник осени" в детском саду, мы с доченькой ходили. и у детей куча положительных эмоций. а вот у меня слёзы накатывались, еле сдержала, дома отревелась и успокоилась. сынишка хлть и посещает спец группу но всё же не инвалид он меня радкет, а Алёнушка если не лечить то будет обречена на инвалидное кресло, а так было и приятно и больно смотреть как девочки в красивых платьях кружились с листочками, и душа сжимается от боли от того если она не сможет ходить, это я в таких чувствах была а что она будет чувствовать. но у нас до 6 лет есть время, чтобы мы тоже ходили в подготовительную группу детского сада и на празднике осени Моя принцесса кружилась в пушистом платье с льсточками а я не скрывая слёз плакала от счастья.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |