Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Белая Багира 02.11.2010 20:46

Новости от Тани и Викули:
"Мы на месте, доехали хорошо, только было жарко в поезде. Мы как всегда совсеми перезнакомились. В клинике зарегистрировались, завтравидеоконтроль, антропометрия и осмотр".

Боткина 03.11.2010 20:05

сегодня купила билеты на обратный путь из краснодара в врлгоград. также ездили 3 раз к остеопату в Волгоград.

Белая Багира 03.11.2010 20:30

Смс от Тани:
"Привет, сегодня на осмотре у врача Вика вела себя хорошо. Врач похвалил, сказал, что видит улучшения. На видеоконтроле ничего не показала, кричала, каталась по полу. Записали всё с моих слов. Завтра процедуры".

Irinka 04.11.2010 15:31

Олег, спасибо огромное за фотки!!!

Диета 04.11.2010 19:44

Поддерживаю идею с рассылкой. Впереди выходные - смогу заняться *Но и новых участников надо обязательно приглашать!!!!!

Белая Багира 05.11.2010 07:19

Смс от Тани (04.11.2010):
"Привет, через телефон выходить в интернет дорого, буду писать смс или в клинике в Одноклассниках. Сегодня был только массаж, ЛФК и коррекция, завтра по полной программе. На массаже плакала, на ЛФК на удивление выполняла команды инструктора, только под конец капризулила",

Акула Маленькая 06.11.2010 13:09

Группа немного подросла количественно - это здорово. Однако, большая просьба к участникам *группы: пожалуйста, *приглашайте новых людей, потенциальных жертвователей и помошников. Это весьма весомый инструмент на пути к успеху в лечении ЯРОСЛАВНЫ. На данном этапе это очень большая помощь девочке. Друзья, включайтесь, пожалуйста, приглашайте *народ в группу. Чем больше нас, тем больше шансов собрать малышке деньги на *лекарство. Если я правильно поняла ,то в месяц необходимо около 20 тыс. рублей на "Генотропин" или "Ростан".На контроль ехать в Москву через 6 месяцев !! А лечение еще не начали!!!

Белая Багира 06.11.2010 18:55

Новости от девочек:
"Привет, у нас всё хорошо. Вика на процедурах почти не плачет. Не любит массаж лица и коррекцию. Завтра - выходной, будем гулять. Температура +20".

Боткина 06.11.2010 19:22

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧА"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧА"!

Диета 06.11.2010 21:08

Завтра вечером выезжаем с Кариной в Киев на консультацию к ортопеду... Я очень надеюсь ,что у нас есть шанс избежать гипсования...

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT.