Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Кинозвезда 04.09.2010 14:50

Здравствуйте, Ольга, мне 27 августа сделали выскабливание, я у вас про это спрашивала, 2 сентября выписали из больницы, кололи эмзилат, еще какой- то антибиотик, норколут в таблетках на ночь, все было хорошо, выделений никаких, вышла из больницы, пошла в женскую консультацию, врач, сказал что нужно прийти через 2 недели, когда придут результаты исследования, норколут сказала не пить, а сегодня начались выделения, как при месячных, что-делать?

Маячок 04.09.2010 18:32

Спасибо большое.

ALEKSO 04.09.2010 19:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ МНЕ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ ОТЧЕГО МНЕ ПОЛОХО У МЕНЯ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ ВНЕЗАПНО *УСИЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕБИЕНИЕ ДО 120 УД БОДНИМАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ НЕМЕЮТ ПАЛЬЦЫ А ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ УДУШЬЕ НЕ МОГУ ВЗДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И ИМЕННО ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕСЯЧНЫХ ИЛИ ПОСЛЕ НА 13 ИЛИ НА 14 ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ ТО *МНЕ ЖАРКО ТО ХОЛОДНО БЫСТРО УСТАЮ ТАХИКАРДИЯ ЧАСТАЯ * МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОСТОЯННО ЛЕЖУ СЛАБОСТЬ А МЕСЯЧНЫЕ ПОСТОЯННО ТОЛЬКО С КАЖДЫМ ГОДОМ МЕНЬШЕ СЕЙЧАС 1 ИЛИ 2 ДНЯ НЕУЖЕЛИ ЭТО КЛИМАКС МНЕ 37 ЛЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ А ТО Я УЖЕ НАДОЕЛА НАВЕРНО ВСЕМ У МЕНЯ ДЕТИ Я НЕ МОГУ СНИМИ ЗАНИМАТСЯ ПОССТОЯННО СЛАБОСТЬ ПЛАКСИВОСТЬ ОБРАЩАЛАСЬ К ВРАЧАМ *ЭНДОКРИНОЛОГУ СКАЗАЛИ ЭТО НЕ КНИМ И ТАКЖЕ ТЕРАПЕВТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ!!КАК БЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ВРАЧИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЭТИ ПРИСТУПЫ ТАХИКАРДИИ ОТЧЕГО УДУШЬЕ ПОМОГТЕ !!!

Белая Багира 04.09.2010 21:28

Татьяна Бурдуковская норкалут - это гормон. Его обычно назначают ТОЛЬКО после получения данных гистологии во второй фазе цикла - с 16 по 25 день в течение 6 месяцев. Зачем вам назначили норкаут сразу после выскабливания я незнаю. Но, так как это гормон, в ответ на его отмену у вас появились кровяные выделения. Мне тактика не ясна. Может, вы что-нибудь перепутали? Может, это был не норкалут. В любом случае, попейте кровоостанавливающие средства, например, дицинон. Если кровотечение усилится, обратитесь к врачу.

Белая Багира 04.09.2010 21:36

Рузанна Минасян, нарушения перед менструацией могут быть вызваны гормональными измененими, происходящими в эту фазу цикла - так называемый предменструальный синдром. Бывает у многих женщин. Попробуйте гормональные контрацептивы, если нет противопоказаний.

Киприда 05.09.2010 06:57

Здравствуйте Ольга, у меня после приёма Постинора через 3 дня началось кровотечение, хотя месячные 10 дней назад закончились. Что мне делать? Ждать пока само пройдет как побочное действие или идти к врачу?Может лекарство какое попить? Спасибо.

ALEKSO 05.09.2010 10:06

дорогая ольга а эти симптомы тахикардия слабость головные боли может быть связаны с предмен синдромом и может быть в моём возврасте климакс вы меня извините за назойливость просто хочу знать это всё связано по женски или нет спасибо большое вам заране!!!!

Кинолог Бытия 05.09.2010 10:39

Гитероскопию делали и установили такой диагноз,она считает Мирена прекратить месячные и тем самым распространение эндометроза

гортензия 05.09.2010 17:37

Здравствуйте,Ольга!Мне 49,месячных нет больше года. 2 раза было выскабливание из-за кровотечений,миомы с 2006 г, 18-23 мм.Гистология-2008г-эндометрий гиперпластического смешанного типа,2009г-фазы пролиферации. Сейчас опять в 4 раз выросла киста,боли внизу живота,иногда мажет.Врач говорит-от миомы не должен живот болеть.Лечить кисту?(метрогил,магнезия,натрия тиосульфат?)

Умaeвa 05.09.2010 18:46

Здравствуйте как можна вылечить миому и восполение

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT.