![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежда,самочуствие относительное,если утром вышла в город,то после обеда надо отдыхать,чувствуется усталость,а так дома-до обеда топчусь по дому,а часов в 5 надо прилечь,вобщем,как бабка старая,анализы сдаю в 3 месяца раз,все анализы нормальные,лейкоциты-6,4,гемоглабин-144,лимфоциты-19,тромбоциты-190
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимаю третий день преднизолон, температура упала сразу (но пока не радуюсь, вдруг вернется). Состояние изменилось в лучшую сторону, но тоже не обольщаюсь. Преднизолон - он и есть преднизолон. Стругов написал, что химии пока не надо. А потом полностью поменять схему, но обязательно с ритуксимабом. |
Очень рада, Татьяна Ильинична, что и вам лучше и сообщение звучит бодрее. Я мне перестаю радоваться, такой вещи, как интернет и возможности общаться и получать необходимую поддержку и информацию от врачей, друзей и самых разных людей, объединённых одной темой. А значит каждый из нас не один на один с болячкой, а с группой поддержки и сочувствия .
Беларусочка, как вы? Отзовитесь. |
Правда, уже стали близкими людьми, можно и поплакаться и спросить совета, и если форум молчит, начинаешь переживать. Еще этот ковид свалился как снег на гол ову, берегите себя друзья.
|
Цитата:
Но мне действительно лучше. Температуры нет, сразу и бодрость появилась. А так как препарат, очевидно, еще не накопился, то побочка не полезла. На фиш обязательно сдам, только чуть позже. Сижу дома, смотрю сериалы, читаю книги, помогаю внучке писать эссе. Так что как-то и не скучно. У мужа ремонт движется к завершению, надеюсь, что к концу месяца все-таки снимут ограничения по перемещению и я смогу поехать хоть на какое-то время. Сегодня прочитала, что в Геленджике, приехавшие в санаторий отдыхающие будут на пляже загорать в масках. Представила эту картину...:D. Но смех сквозь слезы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нет никаких "народных" методов лечения, всё это бред собачий, ведущий к быстрой и мучительной смерти больного. ХЛЛ у меня диагностирован в 2009-м, по факту хрен его знает, когда я заболел. Сейчас ремиссия. 12 курсов химии - и ничего, не облысел и не помер. А одним преднизолоном не лечат. Вам нужен нормальный гематолог-онколог, и мама ваша ещё минимум лет десять сможет нормально пожить. Вы в каком городе живёте? |
Здравствуйте дорогие форумчане. Я все время заходу и читаю наш форум. Татьяна Ильинична, очень рада, что температура отступает! Дай Бог, чтоб все было хорошо! . Преднизолон помог. Я ведь тоже его пила, начиная с декабря по февраль, когда болела пневмонией. Но мне гематолог предписала пить медипред, это преднизолон с какой то модификацией. Мне сразу лучше тогда стало. Только поправилась очень. Помните, я жаловалась? И вот худею теперь не очень быстро, даже очень медленно, можно сказать. За белорусочку тоже думаю, почему молчит? Я эти дни не писала, т.к. закрутилась с внуками и дочкой. Я писала до этого, что она приболела, воспалился лимфоузел под подбородком. Делали биопсию, слава Богу-все нормально. Посдавала кровь на вирусы, ждем результатов. У внучки высыпали на подошве бородавки, ну все одно к одному! С этим карантином еле к дерматологу попали, а к иммунологу еще никак. Так что про свои болячки некогда думать. Погода не очень радует, прохладно и дождики. Но мы всему рады, лишь бы не болеть и быть рядом друг с другом. Всем Божьей помощи и веры в исцеление!
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |