Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Decadence 07.11.2010 12:23

И я тоже поздравляю Гришу с прошедим Днем Рождения!!! Желаю счастливой жизни и крепкого здоровья!!(F) (F) (F)

Ангельская Пымь 07.11.2010 12:58

Удачной Вам поездки и Ангела - Хранителя *Будем ждать хороших новостей

А Тому Ли Я Дала 07.11.2010 17:32

мошенникам которым это делают руки оторвать, ну они сами себя накажут, Светлане и Ясе, Вам терпения здоровья и удачи

А Тому Ли Я Дала 07.11.2010 17:33

Ясенька, девочка, здоровья тебе, самого большого в мире

Боткина 07.11.2010 20:22

у Алёнушки появился страх, т.е. она стала пугаться вздрагивать любого громкого звука. и в этом наверно виновата я. есть аппарат Витафон для лечения дцп. я нашла его нам его дали попробовать, мы пользовались им раньше но он нас очень сильно расслабил, а нас наоборот собирать надо, поэтому решила попробовать снова, но доча так испугалась этого звука такой страх и теперь всего боится я теперь беспокоюсь.

Белая Багира 08.11.2010 16:49

Таня пишет:
"Девочки, здравствуйте! у нас все хорошо! Викуля ведет себя хорошо. сегодня только на массаже лица плакала. вчера катались на лошадке, столько эмоции! у нас есть улучшения, ползаем назад на коленях без рук, стоим без поддержки на одной ножке, шустрее спускаемся по ступенькам и все больше слов! Вику очень хвалят и вообще все здесь от нее без ума! в пятницу дадут новый счет на следующий курс за минусом 5%, начиная с 5 курса скидка. все равно сумма большая! пожалуйста, помогите нам. У Викуси большие шансы!"

Боткина 09.11.2010 21:46

всё чаще стала получать от участников сообщения, что я мошенница и что на фото здоровый ребёнок. фото не может передать состояния Алёны, ведь например сердечники не могут на фото показать больное сердце. да она кажется здоровой, но при этом она больна. не зря же нам инвалидность до 18 лет дали. повторюсь наверно. у малышки нет координации, она шатается из стороны в сторону. и люди нам не верят лишь только глядя на фото, а ей ведь можно помочь. при систематическом лечении гиеркинезы ( шатания подёргивания ) у неё погасятся и она научится контролировать и станет как все здоровые люди, хотя по прогнозам медиков в моменты волнения возбуждения они будут появлятся, но при нашем сохранном интеллекте она их сама будет контролировать. расскажу случай, мы приехали к остеопату на консультацию, и он подумал что она ходит, а когда мы сказали что нет и он обратил внимание на неё через 5 минут, то удивился и сказал что она и голову то у нас не держит, на бок гиперкинезы видут, вот так.

Боткина 09.11.2010 21:51

если кто то хочет адрес наш указан в группе и можно приехать и посмотреть на нас, 5 декабря мы приезжаем до 18 в Краснодар, могу дать адрес и мы можем познокамится со всеми желающими. также с 5 января мы в Москве в детстве, это вообще специализированный всероссийский центр для детей с дцп, можно в интернете поверить, и также ждём всех желающих для знакомства. я нормальная мама и не буду врать такими вещами, к тому же я верю в Бога и верю что за всё придётся платить, а мне дороги мои дети, они у меня самое дорогое, иначе я бы даже группу не создала и не просила помощи у вас.

Диета 10.11.2010 08:42

Мы вернулись... новости есть и хорошие и плохие... Сейчас немного отдохнем и потом подробно все напишу о поездке...

Диета 10.11.2010 12:26

Хочу написать Вам о результатах нашей поездки в Киев к ортопеду. После осмотра Карины и снимка - доктор сказал, что Карина нуждается в операции... Нужно разворачивать сустав, вставлять металлическую пластину, а затем гипсовать по пояс обе ноги - одну полностью, другую до колена... Но есть но...если сейчас сделать операцию, Карина надолго опять засядет.... Доктор посоветовал, что можно попробовать в течении полугода, максимум год накладывать Карине шину на ночной и дневной сон, чтобы ноги были в максимально разведенном состоянии, ортопедический велосипед нужен обязательно, и если будет возможность пройти курс лечения с дельфинами, так как он сам лично видел хорошие результаты после этого лечения...
Отдельно хочу поблагодарить Наташу, которая встретила нас в Киеве, везде нас возила, одарила Карину подарками и... хорошая новость - внесла свой вклад в приобретение , такого нужного для нас велосипеда - 500$... Ната, спасибо тебе огромное за все, что ты для нас делаешь...

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT.