Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 05.09.2010 18:55

Юлия Бабкина ( Бодакина), кровотечение -это побочный эффект постинора. Он вызывает серьезный гормональный сбой. Если кровотечение усилится, обратитесь к врачу. Постинор лучше не применять или делать это в крайних случаях.

Белая Багира 05.09.2010 18:57

Рузанна Минасян, климакс в 36 лет - большая редкость.

Белая Багира 05.09.2010 19:00

Вероника Чернова, я уже писала, что Мирена не является лечением эндометриоза. Кроме того, в 40 лет женщина должна менструировать - менструации останавливать не нужно.

Белая Багира 05.09.2010 19:06

Марина Марченко, киста - это физиологическое образование, которое возникает в процессе нормальной жизнедеятельности яичника. Кисты не лечат, они рассасываются сами.
Если у Вас менструации не ходят, значит яичники не работают, следовательно, кисты у Вас быть не может. Если у вас по данным УЗИ и двуручно определяется образование в области придатков, *вероятнее всего, это опухоль. Вам необходимо обследоваться:
1. анализ крови на СА-125
2. компьютерное обследование
Опухоли не рассасываются. Их удаляют оперативно.

Белая Багира 05.09.2010 19:09

Гусeн и Сaидa Сeпиeвы (Умaeвa), как поставили диагноз миомы матки и воспаления? Что по данным УЗИ (подробно)? Какие мазки на флору? Обследовались ли на половую инфекцию?

И Р И Н А - 05.09.2010 22:41

Ольга с мышцами все нормально. Есть другой совет?

Кинозвезда 06.09.2010 14:13

Здравствуйте, Ольга, была сегодня в больнице, кровотечение усилилось, назначили эмзилат в таблетках 3 раза в день по одной в течении 5 дней, и уколы окситоцин 1 раз в день в течении 3-х дней, вообще сказала, что не знает что, со мной делать обещала проконсультироваться с заведующей и мне позвонить, так я до вечера звонка и не дождалась, помогите, что делать, я боюсь?

Кина Не Будет 06.09.2010 16:20

Здравствуйте Ольга!У меня проблема-долго не беременела потом внематочная уже прошло четыре года а я опять не беременею очень переживаю хочу ребенка посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!

глинкина 06.09.2010 17:57

Ольга, *я буду в Москве проездом, могу я к Вам на прием попасть? Если можно напишите как Вас найти.

Невидимка 06.09.2010 19:44

Ольга посоветуйте пожалуйста,я начала пить регулон с 1 дня месячных,потом по сложившимся обстоятельствам на13,14,15,дни цикла пропустила прием таблеток,потом опять стала их пить,но пошли месячные на 16-17 день цикла пошли месячные я допила упаковку и тоесть последняя таблетка была выпита2 сентября и вот 6 сентября у меня опять пошли месячные

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT.