![]() |
Цитата:
Ты фильмы смотрела на том сайте,который я тебе дала? Я сегодня там "полистала"ассортимент советских фильмов и обнаружила,что там дальше фильмы не открываются.пришлось зарегистрироваться.Действительно хорошее качество.Сейчас включила "Ивана Васильевича..".Такую себе аватарку для того сайта нашла симпотичную. Добавлено через 1 минуту http://mobiliv.ru/_ph/156/1/831842128.jpg Это она моя находка. |
Не было у меня сегодня времени смотреть, даже сайт не пробовала открывать. Вчера из Симферополя приехал сынок. Он у меня дядя с хорошим аппетитом, поэтому готовлю много и сытненько. Так что у меня с утра была зарядка у плиты. Постный борщик с рыбкой, и плов, вернее два плова, один с грибами, а другой с мяском. Муж у меня мясо как таковое не ест, я стараюсь хотя бы чуть-чуть пост выдерживать. Только вот от молочного нельзя мне отказываться - проблемы начинаются с ЖКТ. Так что информация о рисе была в тему. А сайт просмотрю сейчас.
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
http://mobiliv.ru/_ph/156/1/831842128.jpg Это она моя находка.[/QUOTE] Бабочка похожа на даму в вечернем платье. У меня почему-то такие ассоциации. Кстати, себе аву я выбрала по своему сну - лет шесть назад мне часто снилось, что я летаю. Будто руки отвожу немного назад, поднимаю голову и тянусь вверх. И будто отрываюсь от земли и лечу где-то чуть выше деревьев. Почему-то место было все время одно и тоже - на набережной в Евпатории. И когда увидела картинку, она мне так напомнила то, что мне когда-то снилось. |
Я уже редко летаю во сне.Очень люблю такие сны.Мне кажется,что это душа наша отдыхает и покидает ненадолго тело,чтобы оно отдохнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын пообещал купить мне эл.книгу,когда заработает деньжат,чтобы я не сидела возле компа.Очень недоволен моей интернет зависимостью.Но я ведь не только сижу.Я параллельно убираю,готовлю кушать,смотрю фильм и думаю.А монитор у меня хороший.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |