![]() |
Здравствуйте уважаемые участники группы! Даня чувствует себя нормально, завтра мы поедем в КЛИНИКУ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ на первичный осмотр.
|
Спасибо!
|
Лена, какая же *ты *молодец. У вас обязательно всё *получится.
Лена, *ну *и слава Богу, что *некоторым участникам на фото Алёнушка кажется *здоровым ребёнком. Значит *так оно скоро и будет. Только надо *ещё *чуть-чуть приложить усилий. Алёнка *очень старается , а *вам с *супругом *сил и терпения. |
По поводу дельфинотерапии - летом один курс в Донецке стоил 640 грн, т.е на 10 курсов надо было 6400 грн. С ноября по март у них действуют зимние скидки от 10 до 50% (во всяком случае мне на е- mail *дельфинарий прислал такую информацию). Вот только вопрос - какая температура воды в это время и не холодно ли детям? *-)
|
Я даже не слышала о том, что зимой существуют скидки у нас в дельфинарии.... Нужно все узнать..
|
<font color="#cc3333">По вопросам дельфинотерапии для детей звонить по телефонам:
Навроцкая Ольга Евгеньевна - руководитель центра дельфинотерапии Донецкого культурно-оздоровительного комплекса «Немо» тел. (066) 892 79 13 |
Ольга Евгеньевна очень приятный и понимающий человек. Если хотите я завтра ей позвоню и всё разузнаю. *Я уже не первый раз с ней общаюсь...
|
нам чуть чуть и надо до марта самое тяжёлое время, реабилетация одна за другой, но мы верим что справимся .
|
Алла, а в Одессе кто-то вас встречать будет? Ведь Хаджибей находится не в самой Одессе, а в селе Усатово, туда же нужно как-то добраться...
|
Дана, еще не знаю. Надо тоже попросить в группе, наверное. В прошлый раз нас встречал один хороший человек Вадим, сказал если что, то обращаться. Да, с сумками и Толей на руках особенно в маршрутках не наездишься, да еще и коляска
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |