![]() |
Цитата:
Андрей, меня в июне 2017 увезли на скорой с дачи в неврологию с такими же симптомами + нистагм ( это непроизвольные подергивания глаз, как я поняла). Тогда ещё диагноза ХЛЛ у меня не было поставлено, хотя болезнь уже была. Лечение было симптоматическое: противорвотные, от головокружения, для улучшения кровообращения. Причину найти не смогли , повышения давления не было, написали " головокружение невыясненной этиологии. Но в 18 году диагностировали ХЛЛ 0 стадию. В конце 2019 ещё была 0 стадия при 82 % лимфоцитов. Это я к тому, что не обязательно Ваше головокружение связано с прогрессией ХЛЛ. У меня было на фоне переутомления. Теперь, зная о ХЛЛ, стараюсь не доводить себя до крайней усталости. И ещё рекомендовали гимнастику Эппле от головокружения, делала месяц. Больше головокружения не повторялись, появился непреходящий звон в ушах, но к нему я привыкла и почти не замечаю. Так что не отчаивайтесь!Желаю всем бодрости и здоровья, отыскивать крупицы радости в жизни и взращивать их в своём сердце! |
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна Ильинична, 26 мая будет конференция по Вашей проблеме, для просмотра нужно зарегистрироваться на сайте. Это не сложно. http://med4share.ru/calendar/web-20200526-01 |
Цитата:
|
Большое спасибо Галина, купил Мексикор ,сейчас начал принимать, первые впечатления положительные,прекратились удушья и тяжесть в груди, посмотрим как будет дальше.
|
Помоги Вам Господь, Сергей Андреевич. Мексикор хороший препарат, все врачи отзываются о нем положительно, и наши гематологи тоже. Татьяна Ильинична, как Вы себя чувствуете? Мне тоже врач сказала пропить преднизолон 7 дней по 12 таблеток в день. А потом прокапать ритуксимаб. Это наверное потому, что лейкоциты сейчас у меня всего 2.1 . Будем прорываться как то дальше. Всем здоровья и успешного лечения.
|
Цитата:
|
Татьяна Ильинична, Галина, Сергей Андреевич и все форумчане, кто сейчас находится на лечении и восстановлении! Спасибо вам за то, что вы делитесь своими впечатлениями и проблемами с нами! Я с трепетом по несколько раз всё прочитываю, многое фиксирую. Понимаю, что сзади идём, все камушки подберем. Не всегда откликаюсь, боюсь неосторожным словом или советом навредить,тк опыта в лечении пока нет, но очень-очень желаю вам выздоровления. Ваши успехи вселяют оптимизм, ваша битва с болезнью немножко и наша тоже, так что держитесь, мы все с вами!
|
Цитата:
Всем удачи, здоровья, оптимизма! Лето! Ждем тепло:( |
Полностью присоединяюсь к Тине 1955. Я думаю точно также. Боритесь, пожалуйста не пропадайте, пишите! Мы все вместе с вами. Всем здоровья и хороших анализов.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |