![]() |
Оленька АУ!!!! Не слышим мы тебя,отзовись,тобиш отпишись ..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я только собралась поздороваться с Олей. Ладно. Догоним. Я сейчас на пол часа исчезну тоже и появлюсь. Да Тань. сайт открылся. Включила наугад Последняя любовь на Земле. Но смотреть не дают домочадцы. У нас тут Варюшек нету? Сегодня памяти великомученицы Варвары. Так что Варенек с Днем Ангела. Ну а в понедельник Святого Николая Мир Ликийского. У нас в храме престольный праздник - собор то Свято-Николаевский. Так что у Николаев именины.
|
Девушки,всем привет!!
Таня,спасибо тебе огромное,за интересную статью о рисе.Я гуглила,гуглила и ничего конкретного не нашла.Что то нашла,конечно.Но твоя информация более полная.Так что будем готовить чёрны рис.Жаль что у вас нет его в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариша, вечер добрый. Это у вас там скоро начинаются рождественские каникулы - кажется с 22 или 23 декабря? Вот соврала, что нет дождя. Только что такой полил - просто ливень. Еле успела бельё снять.
|
Цитата:
Девочки мне уйти надо минут на 15-20.Должен приехать брат с женой,но уже девять,а по телефону никто не берет трубку(домашнему).Рядом ,недалеко от меня.Схожу посмотрю.не прощаюсь,но если вы уйдете до моего возвращения,то до свидания!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,весело у вас.У нас на праздники тоже приходят родственники иногда.Но я не ощущаю здесь праздников ,как таковых.Не очень весело мне..Не привыкну ещё или что??незнаю
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |