![]() |
Ольга,у меня диагноз эндометрия 7мм.Врач предложила поставить Мирену,я отказалась и обратилась к другому врачу.Сейчас ставлю внутревагинально Утрожестан с 18 по 25 день цикла.В этот период сильно обостряется молочница.Что делать?Спасибо.
|
Ольга я выпила последнюю таблетку2 сентября потом не пить 7 дней а потом снова начать я так понимаю?спасибо
|
Большое спасибо за ответ.
|
Светлана Панова(Иванова). вы все правильно понимаете
|
Татьяна Лунина, повторите УЗИ после менструации - может там уже нет гиперплазии эндометрия. Если гиперплазия сохраняется, то лучше сделать гистероскопию и выскабливание и после этого решать дальнейшую тактику.
|
Здравствуйте Оленька!у меня такая проблема-с января месяца мучают выделения,прозрачные с кислым запахом.Сдавала мазки и анализы всё чисто!Даже на туберкулез матки проверяли!По УЗИ определили эндометриоз и хронический *андексид,сказали что от этого выделении таких быть не может!скажите,от чего могут быть такие выделения и как с ними бороться?
|
Здравствуйте,Ольга!Подскажите пожалуйста,с какого дня можно принимать РЕМЕНС.У меня частые задержки,вот и сейчас,вторую неделю маюсь:головокружение,тошнота,раздражжает все.Может РЕМЕНС нормализует мое "состояние"?Иногда пью КЕТАНОВ,мне кажется снимает боль в животе.Я не ошибаюсь?Заранее благодарна.
|
Добрый день Ольга.сделала 3 УЗИ и в течении одного месяца и данные УЗИ разные почему-то?последнее УЗИ:размер тела матки 43,8*37*45 стуктура миометрия неоднородная,структура эндометрия однородная.М-эхо 8.5.соответств.1фазе.П.яичник-22*15*21.2.Л.яичник-23*18*21мм *Заключение:эндометрий не соответствует менопаузе(месяц назад делали выскрибание)точного деагноза нет
|
Оленька, добрый день подскажите, можно ли воспаление придатков вылечить народными средствами? Если да то какими. Спасибо(F) (F) (F)
|
Здравствуйте. Ольга. Подскажите пожайлустачтобы перейти на другие гормоны ,какой нужно здать анализ ,у меня эндометриоз.сейчас принимаю депо провера.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |