Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 09.09.2010 09:41

Наталья Подсвирова(Шведкова) , у врачей есть такая шутка: "Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные". Выделений без возбудителя не бывает. Вам необходимо обследоваться на ВСЕ виды инфекции: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, ЦМВ, ВПЧ, герпес и пр. Это можно сделать с помощью ПЦР-диагностики или методом ИФА в зависимости от того, что вам доступно.

Белая Багира 09.09.2010 09:51

***Еlena ***, Ременс применяют для лечения предменструального синдрома. Это гомеопатия. Курс лечения составляет 2-3 месяца.

Белая Багира 09.09.2010 09:59

Надежда Сидорова/Васина/, Вам после выскабливания должны были назначить гормональную терапию. Что Вы принимали? Судя по данным УЗИ, проводимое лечение не эффективно.
Если вам лечение назначено не было или по каким-то причинам вы его не принимали, в любом случае Вам необходимо разобраться с этим вопросом, так как в постменопаузе высок риск развития рака матки.
Не исключено, что придется делать повторное выскабливание.

Белая Багира 09.09.2010 10:04

?¦??¦Ирина Жданова (Зинченко)?¦??¦, может, расстрою Вас, но народными средствами вообще сложно что-либо вылечить, тем более воспаление придатков. Вопрос: есть ли у вас оно? Если хотите, попробуем разобраться. Расскажите подробно: что вас беспокоит, как ходят менструации, когда возникают боли, сколько родов и абортов, когда были последние, как предохраняетесь, как поставили диагноз воспаления, что в мазках, дайте данные УЗИ подробно.

Белая Багира 09.09.2010 10:06

Валентина Сергей Демченко, напишите, пожалуйста, подробно: какой у вас эндометриоз, как поставили диагноз, как ходят менструации, дйте данные УЗИ, сколько принимаете Депо провера? что беспокоит?

Катана 09.09.2010 11:50

Добрый вечер,спасибо за ответ. Диагноз поставили90году. после какпро оперировали,до 2000 года я была на норколуте,потом появилась миома,сдавала соскоб после этого назначили даепо провера, принимала150мг один раз в три недели, посодила себе все ява12перст.панкреатит потеряла правый глаз,. в 2004 сказали можно гормоны не принемать.да этого месячных у меня вообще небыло,после отмены через пол года пришли.каждый месяц день в день болей небыло. ровно три дня не какой мазни.. УЗИпроходила все было нормально,год назад всё началось я сильно перенесла сттресс.переживания. всё начало увеличиваться.врачи всюдорогу твердили что мне гормоны не нужны, всё это не отэтого

Умaeвa 09.09.2010 11:57

Здравствуйте Ольга я сделала УЗИ

Trzon macicy w polozeniu posrednim o wymiarach 5,29x4,44x5,04cm

Endometrium linijne 0,91cm

Jama macicy pusta Na tylnej scianie macicy miesniak podsurowicowkowy o srednicy 1,5 cm

Prawy jajnik-nie uwidoczmono

Lewy jajnik o wymiarach 3,3x2,2cm normoechogeniczny z widocznym dojrzewajacym pecherzykiem Graffa o srednicy 1,76 cm

W rzucie przydatkow prawych patologicznej echogennosci nie stwierdzam

Я УЗИ сделала в Польше

Катана 09.09.2010 12:04

месечные первые сутки как будто в брюшине остаются.а потом только появлятся.прошла узи трубы спаяны в них житкость,лечение прошла,сказали вас надо оперировать ,в стационаре сказалирезатьненадо от это рака не бывает ,вас уже резали,я всё ещёбез гормонов прошу твердят не надо,я чувствую у меня что во влагалищеи оно становиться всё больше.терпеть месячные немогу и я сама принимаю решение и делаю депо провера, месячные остановились боли ушли,но у меня начало мазать .в больнице сказали радуйтесь что нельёт я сказала чот начала делать гормоны.онми сказали что они мне не нужны и так оорганизм перенасыщень ,было это в апреле .больше я не появлялась. гормоны продалжаю делать,

Катана 09.09.2010 12:21

мазать стало чаще.и мажут эти образования,узи еть апрельскоеи проходила в июле, написано так неразборчево,размеры матки и яичников немного меньше.эхо структура неоднородная с наличием узлов стаят цифры38 далее разобрать немогу,полость матки не деформирована,эндометрии1на 1,шейка 0.2 -0,3.заключение я тоже немогу прочитать. я сдала кровь на гормоны. все стоят норма кроме ТТГ 0,5 при норме 0,23-3,4.

Кибердетка 09.09.2010 13:06

Здравствуйте,Ольга!Хоть у меня не типично "женская болезнь", но я знаю, что у женщин она встречается чаще. У меня гипофункция щитовидной железы, вот уже пять месяцев я принимаю Эутирокс. Скажите пожалуйста, я теперь должна принимать его постоянно? Возможно есть какие-нибудь эффективные народные средства. И еще насчет питания. Что способствует лечению, а от чего лучше отказаться? Про рыбу, фейхоа, баклажаны я уже знаю. Заранее благодарна.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT.