Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

Сергутина 18.04.2011 20:44

Цифру написала правильно 74,2 у меня ксерокопия анализов.

Буду любить 18.04.2011 22:58

god nazad mi zdali te je analizi ,i seychas analizi na mnogo luchshe chem god nazad ,vrach govorit chto v perexodnom vozroste bivayut narushenie ,a potom narmalizuetsya.eto bez vsyakix lekarstv.

Буду любить 19.04.2011 07:07

Лариса спасибо вам большое! Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать? данные результаты сдавала осенью, к врачу не попала т.к. сначала врач был на учебе, затем вообще уехал на север! Мне сново нужно сдать анализы и сделать УЗИ щитовидной железы? Мне бы хотелось прийти к врачу(поеду в соседний городок) со всеми результатами...т.к. имею грудного ребенка, не совсем времени на бесконечную беготню по кабинетам! спасибо

Лариса Исмай 19.04.2011 08:53

НАДЕЖДА! Да,сдайте обязательно анализы-свобод.Т-3 и Т-4 и антитела АТкТПО.
KARMEN!Мне жаль,что я не могу видеть вашего ребёнка.тогда ответ был бы более конкретный.Если на фоне отмечается улучшение-значит оно было адекватным. А насчёт нарушений подросткового возраста-ваш врач вполне прав. Но иногда,к сожалению, они остаются на всю жизнь.
MARINA! Да,повторите те же анализы. И не забудьте захватить с собой осенние анализы для сравнения,это очень важно.

Буду любить 19.04.2011 09:35

sposibo vam bolshoe,vi ochen dabri

Буду любить 19.04.2011 10:30

от души вас благодарю!!! Дай бог вам крепкого здоровья!

Людмила 20.04.2011 11:41

У меня всегда АТ к ТПО оч. высокие. Это о чем говорит?

Буду любить 21.04.2011 17:35

Здравствуйте,Лариса! Вас беспокоит:Валентина Литвинова. Вот и мои пришли результат исследования сыворотки крови.
ТТГ-1,72 мМЕл
Т3 -1,75 нг/мл
Т4- 90,6 нг/мл
АТ к ТГ- 0,0 МЕ/мл *
Если поняли . что я списала. Подскажите, что мне делать.Но , Я забыла у меня стал подниматься сахар в крови до 8. Врач пока ничего не назначает. Надо говорит несколько раз пересдать сахар на кровь.Меня сильно беспокоит только *большой пот, хоть ночью просыпаюсь.Вот такая у меня проблема.Конечно возврост ..........

Лариса Исмай 23.04.2011 17:15

ВАЛЕНТИНА ЛЫСКИНА! 1)-уточните- Т-3 - Т-4 общие или свободные?
2)- в роду есть кто-то *с диабетом?
3)-как аппетит?
4)-лучше просто сделать анализ крови под нагрузкой глюкозой. Врач знает,как. Зачем ждать и повторять?

Лариса Исмай 23.04.2011 17:19

ЛЮДМИЛА***! Анализы обычно что-то говорят в совокупности с жалобами и другими анализами.
ТАТЬЯНА! 1)- сколько вам лет?
2)-Какие другие *болячки* есть?
3)- какие жалобы,кроме лишнего веса?
4)-какая наследственность (диабет? проблемы со Щ.Ж.)?

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT.