Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 18.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 39340)
Фотографии очень добрые и живые.Я просто ощутила запах листьев и шум леса.Ваше видение окружающего мира очень близко и понятно мне.Буду ждать ваших фотографий.Удачи вам!:)

Для начала если можно на ты,а то как то не уютно,сразу стариком себя ощущаю.Эти фотографии не моя заслуга,а точнее сказать мы с дочкой вместе постарались.Но получились и вправду от души,как будто сам Лес подсказывал.Всего доброго!!!

ДЮК 19.11.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39334)
Дима, привет! Я посмотрела тоже альбом. Мне понравилось!
Давай ещё, если есть.
Теперь я буду тоже брать с собой фотоаппарат.

Наташ Привет,Привет Все!!!Фотки есть еще,как нибудь загружу,вчера пробовал не получилось.Твой фотоальбом мне тоже понравился,особенно те фото которые не снимешь в нашей полосе.Ты куда то ездила отдыхать?

ДЮК 19.11.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 39444)
Фейч,я не знала что ты на химии,желаю тебе выздоровления,радости и хорошего настроения!Меня небыло на сайте 2 недели,я за вами аж соскучилась.Вы тут так вкусно о грибах пишите у меня идёт слюна когда читаю.Я уже лет 15 о грибном супе мечтаю(из сушеных грибов)но у нас на рынке только вешенки и шампиньоны китайские,а в лесу растут не понятные "чернобыльские".

Привет ALB1973!Надо срочно исправлять такое положение,а то слюной захлебнешься. 15 лет не есть нормального грибного супа,это же огого.Пиши свой адрес в личку,отправлю бандерольку.

maniola 19.11.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39460)
Для начала если можно на ты,а то как то не уютно,сразу стариком себя ощущаю.Эти фотографии не моя заслуга,а точнее сказать мы с дочкой вместе постарались.Но получились и вправду от души,как будто сам Лес подсказывал.Всего доброго!!!

Я не хотела состарить тебя ДЮК,просто воспитание советское к людям незнакомым изначально обращаться на Вы.Иногда "тыканье" могут воспринять как неуважение или оскорбление.По возрасту я имею право обращаться на ты к большей части участников беседы(опять же, так меня учили - старшие по возрасту к младшим могу обращаться на "ты").А загружать фотографии надо по одной,это я поняла,когда загружала свой альбом.Хотя думаю ты это знаешь.:)

ДЮК 19.11.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 39471)
Я не хотела состарить тебя ДЮК,просто воспитание советское к людям незнакомым изначально обращаться на Вы.Иногда "тыканье" могут воспринять как неуважение или оскорбление.По возрасту я имею право обращаться на ты к большей части участников беседы(опять же, так меня учили - старшие по возрасту к младшим могу обращаться на "ты").А загружать фотографии надо по одной,это я поняла,когда загружала свой альбом.Хотя думаю ты это знаешь.:)

Да я просто посмеялся на счет старика.Я тоже воспитан,в те времена,просто когда у людей одна беда и все друг друга поддерживают,то мне кажется возрастная и социальная грань стирается, и думаю перейти на ты приятнее,как то даже ближе.Так,что давайте знакомится,меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39.

maniola 19.11.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39473)
Да я просто посмеялся на счет старика.Я тоже воспитан,в те времена,просто когда у людей одна беда и все друг друга поддерживают,то мне кажется возрастная и социальная грань стирается, и думаю перейти на ты приятнее,как то даже ближе.Так,что давайте знакомится,меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39.

Привет Дима!Меня зовут Таня и мне чуть больше,т.е.на столько же чуть только больше 40.До связи,убегаю,буду работать два дня по 12 часов,поэтому реально вернуться смогу только в воскресенье.Пока!

снежная фея 19.11.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 39467)
Наташ Привет,Привет Все!!!Фотки есть еще,как нибудь загружу,вчера пробовал не получилось.Твой фотоальбом мне тоже понравился,особенно те фото которые не снимешь в нашей полосе.Ты куда то ездила отдыхать?

Приветик всем!
Да, фотки красивые, но не мои- с просторов интернета.:)

снежная фея 19.11.2010 10:38

меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39

Мне тоже 39 стукнуло

ДЮК 19.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 39494)
меня зовут Дима,мне чуть больше 30 лет,а если быть точнее то 39

Мне тоже 39 стукнуло

Давно стукнуло?

снежная фея 19.11.2010 10:51

В октябре кажется

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT.