![]() |
ой)какие тут баталии))
|
Цитата:
|
Цитата:
Разъяснение для Иерофанта Великой Богини. Ты вряд ли бывал в наших красивых местах. Здесь люди простые и очень дружелюбные. Твоя самая большая удача в последнее время. |
Цитата:
Простота хуже воровства. Люблю Человеков изощренных в стиле общения. А Волга действительно красива как раз в районах Нижнего, Балахны, Городца, Костромы и т.д. Ответ: сразу два новых любовника. Вопрос: сколько в вашем городе ночных клубов? Всего, без "специализации"? Сколько ресторанов экзотической кухни? |
наверное смеяться будите..но нормальных заведений можно по пальцам пересчитать))но у нас и население 60 тысяч набралось бы)
|
В моём городе ночных клубов более десятка. Трудно точно сказать. ресторанов экзотической кухни то же где-то около десяти. Именно с национальной направленностью
А клубов со "специализацией" я у нас не знаю. В Волгограде есть. Ты родителей видишь каждый день? |
Цитата:
ВЕК бы их не видеть и не слышать. Хвала богам, у Меня собственная квартира ДАЛЕКО от родственников всех мастей! У тебя дача есть? |
Цитата:
А "экзотические" рестораны у вас только кавказские, или есть поинтереснее? Я люблю индийские, тибетские, тайские, на крайняк итальянские. |
У нас не маленький город, офиц. населения 350 000. Второй по размерам в Волгоградской области.
География не твой конёк? |
никогда её не любил..отчасти из-за преподавателя..
мне хорошо давалась информатика)щас вот учусь в этом направлении. какой твой канёк? |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |