![]() |
Цитата:
Я не добрый, но все равно хочу сказать, все нормально, я пол года назад развелся, через общих знакомых узнал, бывшая им говорила, что я ей снюсь, только денег она у меня просила в долг не во сне, звонила месяц назад. хрен я ей дал денег:D |
Я думаю надо судить по поступкам. А мне часто снится что я летаю, и когда поднимаюсь слишком высоко мне становится страшно что я упаду и разобьюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходим мы значит, давече, с Путиным и еще какими-то девчатами в другое измерение. У нас день, там ночь. Подходим к огромному торговому центру. Снаружи еще охраник стоял в военной форме и с грантометом. А внутри центра все сделано из сладостей.. Стекла леденцы, салфетки арбуз и еще много чего, не запомнил. Ну мы давай жрать есстестно :) Смотрим, а люди в т.центре на нас как-то косятся... Окозалось, что мы сладости жрем, а они нас... Ну мы убегать, в угол нас зажали. Но тут охранник пришел и отстрелял их от нас из грантомета резиновыми шариками мерзко-зеленого цвета :) Проводил до выхода в наше измерение. Вышли на научную базу в космосе, там Путин долго жал руку какому-то изобретателю в очках, который выход в пространства изобрел..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все сны на одну и туже тему. Каждую ночь снятся тетки с большими сиськами. Каждое утро у меня ощущение, что эти тетки на мне всю ночь скакали. Как вы знаете, такие сны, после 18 еще снятся? А может это и не сон?
|
сегодня приснился бывший муж пьяный и будто у него карманы опустошены, типа обобрали его в этом состоянии. (он вообще не пьет) а я перед тем как его увидеть не могла определиться какие свои босоножки одеть (все старые и на высоченном каблуке), в результате осталась в макасинах. к чему такое ? я приблизительно догадываюсь про каблуки, а пьянство ?
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |