![]() |
Господи сохрани вас . Главное верить , что всё будет хорошо !!!
|
всё будет хорошо, Катюша, хорошего вам перелета и удачки в Германии (L)
|
Девочки, от всего сердца желаю вам удачно съездить!!! (L)
Будем вас ждать с нетерпением!!! (K) |
Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!
*Завтра мы улетаем в Германию, даже не верится, что наконец-то дождались!!! Лизочка, Слава Богу почти поправилась, МОЛОДЕЦ!!! В клинике у нас должен быть интернет, так что надеюсь, что будем поддерживать связь.!!! Всех Целуем. До скорых встреч (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) (X) |
Только присоединилась к группе! Очень рада за Лизу, уверена всё будет очень хорошо!!! Всем кто ей помог и собрал *нужную сумму низкий поклон, вы большие молодцы!!! Браво!!! *(L) *(F)
|
Ребята, я сделала топик, посвященный Лизе в группе "Гнесинка и Гнесинцы". От него было мало толку, и тогда я решила разослать по участникам просьбу прочесть иноформацию в топике. Из больше 700 оповещенных мной откликнулись с желанием помочь человек 10. Все-таки результат. *Но вот мне администрация "Одноклассников" пригрозила блокировкой. Может, кто-нибудь захочет продолжить мое начатое дело?
Я останивилась на 38 странице участников. *На Дарье Андриановой. Вот текст, который я рассылала: Здравствуйте! Пожалуйста, прочтите информацию в теме "Помогите спасти маленькую дочку гнесинцев Дмитрия и Кати Ярославцевых" в группе "Гнесинка и Гнесинцы". Большое спасибо! |
BOG *V *POMOSCH!!!!
YDACHI *VAM *DEVOCHKI!!! *DERJITES'!!! VSE *BYDET *HOROSHO!!! *MU *S *VAMI! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) |
Катюша и Лизочка! Удачного вам перелета! Очень верим в то, что у Лизоньки все будет хорошо! Поправляйся, малышка!!! Храни вас господь!!!
|
Удачи вам,счастья и любви! не бойтесь мы с вами! Мы сила! (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z)
|
А моя мама сейчас провожает девчонок! Они все в Шереметьево! Теперь они знакомы)))))
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |