![]() |
ya dumayu ot levamekola,neznayu 4to skajet olga,no levamekol dlya gnoinix ran (ya upotreblyala),
|
Алена Ситникова/Гревцева/, не поняла вашего вопроса: какое "это" должно повлиять на ранний климакс?
|
Галина Зевахина(Куванова), кровяные выделения можно расценить как побочное действие препарата. Повода для переживаний не вижу! Но УЗИ сделать придется.
|
Нарушение цикла...А еще не может ли быть серьезных заболеваний от этого?
|
Галина Зевахина(Куванова), я имела в виду побочное действие Ливиала. Остальные препараты ни при чем.
|
Алена Ситникова/Гревцева/, нарушение цикла никак не может спровоцировать раннее наступление климакса. Единствееное, что может быть при редких ментруациях, это бесплодие. Но, насколько я поняла, вам это не грозит!
|
Да,спасибо!! у меня уже есть двое деток,больше не планируем,Спасибо большое за ответ;-)
|
Здравствуйте Ольга.У меня к Вам такой вопрос у меня из за нарушения гармонов образовалась фиброзно узловая мастопатия.Прописали мастадинон и чай .Витамины а и е Пропила 2 месяца.То с одной груди были выделения.Сейчас со второй.Может ли на эти ввыделения повлиять уколы мелдронат и рибоксин.Мне их недавно ставили.И нарушился цыкл.С чем всё это может связано.?Заранее спасибо.
|
Здравствуйте,Ольга. Спасибо большое,я завтра же иду на приём,буду надеяться на лутшее
|
Наталья Непомнящих (Василевская), милдронат и рибоксин - абсолютно бесполезные препараты. Они вообще ни на что не влияют. Если есть выделения из молочных желез, надо обследоваться: сделать маммаграфию.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |