![]() |
Кто знает как у Аллы дела? как они добрались и устроились? напишите, пожалуйста!!
|
Добрый день, мои родные и дорогие участники группы. Мы с Толенькой уже на лечении в Киеве. Добрались в дороге благополучно, в поезде Толик вел себя хорошо, так, для приличия, немного поплакал, чтобы все знали кто главный в вагоне № 14!
При врачебном осмотре наш невролог отметила, что у Толика очень положительная динамика, укрепилась спинка, мы уже почти готовы самостоятельно сидеть, понизилоя тонус в ручках. Больше всего нашего врача беспокоили наши ножки, весь акцент в лечении сейчас сосредоточен на расслабление ног. Сегодня, после того, как мы прошли все необходимое лечение в клинике, мы зашли во Владимирский Собор(он находится совсем недалеко от центра), там мы приложились к мощам великомученицы Варвары, а пройдя еще несколько кварталов(не взирая на дождь)мы с Толей посетили Киево-Печерскую Лавру. Накануне в Лавру привезли чудотворную икону Пресвятой Богородицы "Умиление"( она пробудет на территории Лавры в Трапезном храме до 6 декабря), многие люди приходили сегодня поклониться этой великой святыне, мы тоже с малышом помолились о здравии всех деток, просили терпения всем мамочкам. |
последний раз были у остеопата 11 ноября, и теперь последний 5 раз поедем в четверг. потом мы встретимся с ним через полтора два месяца.
|
Здравствуйте дорогие участники группы! *Извените что так долго не писали новостей, у меня сейчас проблемы со здоровьем. Мы сегодня попали в автомобильную аварию. Когда мы ехали из клиники, *в нас врезался какой то молодой парень на джипе, он ехал на большой скорости врезался сзади в машину. СЛАВУ ГОСПОДУ !!! Данечка не постродал, хотя аврия сильная. Мы сразу же поехали в больницу очень испугались за Даню, сделали ренген, Даню посмотрели врачи. *ВСЕ ВПОРЯДКЕ. Я никак отойти немогу.
|
Сегодня благотворительный фонд нашего города устраивал для мам детей инвалидов праздник. я уезжала и Алёна устроила забостовку, перестала просится в туалет. все штанишки измочила, вот так проявляет характер. а когда я пришла она стала плакать и жаловатся мне. вот какая хитренькая и с характером
|
Удачи Вам с Толенькой в Киеве.Спасибо Аллочка тебе за то, что молишься за наших деток...Сил тебе и терпения... А Толику хорошего настроения и скорейшего выздоровления!!!
|
Сегодня Алла с Толиком закончили очередной курс лечения и сегодня же отъезжают домой. Толик чувствует себя хорошо, врачи прогнозируют ему перспективу в исцелении. Будем стараться помочь им в этом, с Божьей помощью.
|
Аллочка, всего вам хорошего с Толиком, мы молимся за Вас...(F) (F) (F)
|
Всё 5 сеансов у остеопата прошли, результат один стала спать тихо с закрытым ртом. сегодня ездили в Волгоград в кукольный театр на представление Дюймовочка. билеты подарил фонд Дети в беде. Детям так понравилось мы даже не ожидали что Алёна так будет радоваться и хлопать в ладоши. К тому же с утра ревела от души. Я обследую сына в связи с частыми болезнями и оказывается нет живого места, сегодня были у эндокринолога, и у него увеличена щитовидка, что будет дальше не знаю.
|
Слава Богу, что все чисто! По-другому и быть не должно! Катюша молодец!!!
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |