![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за терпение. Я понимаю, что все новенькие, наверное, спрашивают об одном и том же, но все равно у всех все проходит по-разному. Живём мы в деревне и самолечение-это, практически, форма существования. Когда я спросила у своего терапевта о герпесе, она сделала "страшные" глаза и ответила:"Вы что, не понимаете, чем муж болеет? Давайте ещё герпес начните лечить". Из кабинета мы вышли в твёрдой уверенности, что все, конец. Я потом ещё долго анализировала то, что происходит и пришла к выводу- работают у нас в больнице, в основном, очень пожилые врачи, некоторые сами еле ходят. Работают много, на каждой по 2 участка, и по деревням ездят. У докторов, как у спортсменов, должна быть, по моему мнению, выработка стажа. Например, отработал 30 лет и сиди, консультируй, без перегруз ок, учи молодняк, пиши научные труды. Может быть, это звучит как-то грубо, простите, но я так думаю. Спасибо за подсказку, начали герпес лечить, а то разгуляется. Конечно, такую болезнь, как ХЛЛ самостоятельно лечить мы не будем, но , читая то, что уже есть на форуме, мы, может быть, будем готовы к тому, что может произойти. Тяжело, когда с болячкой 1 на 1. |
Цитата:
Наталья Ивановна! Какая химия? Вам еще до лечения жить и жить! Не заморачивайтесь! Живите обычной жизнью! Устал - пусть отдохнет, а так... Блин! Ну и врачи у вас! Тем более, если в возрасте, как вы говорите. Слава Богу, мне попадались оптимисты и нормально мыслящие доктора! Ни один врач мне не сказал, что при моем заболевании пора к кладбищу ползти, извините за иронию. Наоборот, иногда и хочется, чтоб пожалели, скажешь, у меня хлл, а в ответ слышишь - и что? Да с вашим диагнозом люди десятилетиями живут! А вот от другого посерьезнее могут быть проблемы, так что лечитесь, не запускайте другие болячки. Да, отправлять на лечение будут при таких анализах - не соглашайтесь! В нашем случае рано начатое лечение не увеличивает продолжительность жизни! Проконсультируйтесь у того же Стругова, здесь дадут телефон его, он отвечает всегда. При постановке диагноза у меня было 59 лейкоцитов, я еще два года ходила без лечения, считаю, что на эти года продлила свою жизнь. Лечение прошло потом как и у всех, без особых осложнений, пять лет полной ремиссии было. |
Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи. Мы все-таки разболелись. Под мышкой сыпь, температура вечером 37,5.продолжается герпес. Ни горло не болит, ни кашля, одышки, ничего нет. Позвонила в скорую, сказали завтра вызвать терапевта на дом, а сегодня обходиться своими силами. Это вот тоже к вопросу о самолечении. Я дала амиксин, цетрин, сыпь обрабатываю, стала уходить. Что посоветуете? Температуру сбивать или нет? Вроде бы небольшая. Симптомов, кроме сыпи, температуры и слабости нет. У меня есть ацикловир, но в скорой сказали, что амиксин действенней. Не знаешь, как поступить.
Добавлено через 9 минут Поймите меня, пожалуйста, правильно. Я ни в коей мере не прошу ставить диагноз и назначать лечение, прошу совета, какое лекарство от температуры(если вдруг поднимется выше) дать безопаснее. Добавлено через 12 минут Фу, дозвонилась до терапевта, назначила ацикловир мазь и таблетки, найз и цетрин. Будем лечиться. От температуры парацетамол. Извините, испугалась. Я бояка. |
Цитата:
Ацикловиром не мазала, а несколько раз в день пшикала хлоргекседином и ждала пока высохнет. Это врач советовала. Проходит быстро. но смотрите сами, что вам удобнее. |
Цитата:
|
Добрый вечер, Галина. Спасибо за поддержку. У нас в аптеках нет ванцикловир, есть валацикловир 500 мг. Может быть, это он?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Прочитала на форуме о пользе зелёного чая. Не подскажете, какой марки купить, чтобы был хороший. Дело в том, что мы раньше зелёный чай магазинный не пили. Пили чёрный и сделанный собственными руками. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |