Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 28.11.2010 17:30

Посвящается ребёнку
Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мо***овых ниток.
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья,
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю... свою.
ВСЕХ МАМОЧЕК С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Диета 28.11.2010 18:06

Я верю, что женщина - чудо такое,
какого на млечном пути не сыскать,
и если "любимая" - слово святое,
то трижды священное -
ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!

Мастопатия 28.11.2010 20:59

Что нужно для счастья МАМЫ...?*-) .... Видеть своих детей ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!! ....Катя я от всей души желаю тебе проснуться однажды утром и почувствовать себя СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВОЙ!!!(F) ...И как можно скорей!!! С Праздником тебя !!!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F)

nanopipka 29.11.2010 00:39

Лена, *уже *собираетесь в *"Меридиан" или *ещё *рано?

Боткина 29.11.2010 16:31

Добрый вечер. У нас уже чемоданное настроение, собираемся в "Меридиан".
* * Сегодня Андрюшке сделали стрижку, а то совсем лохматый стал, у него очень густые волосы даже жалко состригать. * * Продолжаем с Андрюшей занятия, сейчас сделала ему лото, где на листе нарисованы цветные геометрические фигуры и надо их заложить такими же фигурами, чтобы цвет и форма совпадали. Я не знала справится ли Андрей, но мне даже объяснять ему не пришлось, он сам всё понял и задание выполнил правильно. Так как он сам ручками не может работать из-за спастики, то я показываю фигуру и спрашиваю: "какую фигуру положим на розовый овал - эту?", а он говорит да или нет и ведь всё правильно отвечает.
* Ещё он легко ориентируется во времени суток, на вопрос: какое сейчас время суток? - смотрит в окно и говорит либо "ДЕ", либо "НЕ". А затем спрашиваю, если ночь - что ночью надо делать? отвечает -"ба-бай".

А Тому Ли Я Дала 30.11.2010 07:16

Как бользам на сердце читать снова и снова ваши хорошие новости!!! Какие же вы молодцы!

Диета 30.11.2010 08:12

Спасибо большое за поздравления и *пожелания, я уверена, что этот день скоро наступит!!!!

Диета 30.11.2010 08:14

Все, мы уехали... Ждите новостей с Трускавца...

On-Line 30.11.2010 10:25

Очень рада за вас,молодцы,девочки!(L) (L) (L)

Боткина 30.11.2010 12:41

всё уже в субботу едем. чумадан собрат, осталось в четверг отметить 7 лет сыну сдать последние анализы и всё. я даже и не знала что так можно обследовать детей. сыну назначили анализы на 5 видов имунитета, гармоны и печёночные пробы и сахар кровь из вены. мочу каккуюто суточную мы первый раз такое собираем. назначил ещё лор от стафилокока золотистого который у нас обильно в носу и зеве высеялся, такие процедуры как тампоны в нос с хлорфилиптом, он орёт Алёна заступается за него, меня ругает, что бы понимала. не знаю как муж без меня его лечить будет. радут то что дети друг за друга горой.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT.