![]() |
Посвящается ребёнку
Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых мо***овых ниток. Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы, Пожелания счастья, В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю... свою. ВСЕХ МАМОЧЕК С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! |
Я верю, что женщина - чудо такое,
какого на млечном пути не сыскать, и если "любимая" - слово святое, то трижды священное - ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! |
Что нужно для счастья МАМЫ...?*-) .... Видеть своих детей ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!! ....Катя я от всей души желаю тебе проснуться однажды утром и почувствовать себя СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВОЙ!!!(F) ...И как можно скорей!!! С Праздником тебя !!!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лена, *уже *собираетесь в *"Меридиан" или *ещё *рано?
|
Добрый вечер. У нас уже чемоданное настроение, собираемся в "Меридиан".
* * Сегодня Андрюшке сделали стрижку, а то совсем лохматый стал, у него очень густые волосы даже жалко состригать. * * Продолжаем с Андрюшей занятия, сейчас сделала ему лото, где на листе нарисованы цветные геометрические фигуры и надо их заложить такими же фигурами, чтобы цвет и форма совпадали. Я не знала справится ли Андрей, но мне даже объяснять ему не пришлось, он сам всё понял и задание выполнил правильно. Так как он сам ручками не может работать из-за спастики, то я показываю фигуру и спрашиваю: "какую фигуру положим на розовый овал - эту?", а он говорит да или нет и ведь всё правильно отвечает. * Ещё он легко ориентируется во времени суток, на вопрос: какое сейчас время суток? - смотрит в окно и говорит либо "ДЕ", либо "НЕ". А затем спрашиваю, если ночь - что ночью надо делать? отвечает -"ба-бай". |
Как бользам на сердце читать снова и снова ваши хорошие новости!!! Какие же вы молодцы!
|
Спасибо большое за поздравления и *пожелания, я уверена, что этот день скоро наступит!!!!
|
Все, мы уехали... Ждите новостей с Трускавца...
|
Очень рада за вас,молодцы,девочки!(L) (L) (L)
|
всё уже в субботу едем. чумадан собрат, осталось в четверг отметить 7 лет сыну сдать последние анализы и всё. я даже и не знала что так можно обследовать детей. сыну назначили анализы на 5 видов имунитета, гармоны и печёночные пробы и сахар кровь из вены. мочу каккуюто суточную мы первый раз такое собираем. назначил ещё лор от стафилокока золотистого который у нас обильно в носу и зеве высеялся, такие процедуры как тампоны в нос с хлорфилиптом, он орёт Алёна заступается за него, меня ругает, что бы понимала. не знаю как муж без меня его лечить будет. радут то что дети друг за друга горой.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |