![]() |
~""""КСЮШК@""""~ Дерова, не факт, что именно аднексит является причиной бесплодия у Вас. Сначала нужно обследоваться и исключить другие причины:
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 5. гормональный профиль 6. мазки на флору 7. обследование на все виды инфекции После получения результатов обследования выбирается дальнейшая тактика. |
МНЕ ДОКТОР ПОСОВЕТОВАЛ СВЕЧИ ГЕКСИКОН КАК ЗАЩИТУ ОТ ИНФЕКЦИИ, ОНИ ПРАВДА ЗАЩИТЯТ ОТ ИНФЕКЦИИ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОТИВ ПРЕЗЕРВАТИВА?
|
Ольга спасибо за совет!Успехов Вам в вашей работе!Удачи!
|
подскажите пожалуйста как часто нужно провиряться у врача ,когда стоит спираль!
|
Скажите пожалуйста,можно ли забеременеть после лазеродеструкции шейки матки?
|
Подскажите пожалуйста чем можно повысить гормон прогестерон???
|
И еще вопрос. Я уже год как не могу забеременеть (вторым ребенком), сдала все гормоны, ( все в норме, кроме прогестерона), мазки *все в норме, на УЗИ сказали, что все в норме. Что еще мне нужно обследовать???
|
ИРИНА СЕНЦОВА (КОТОВА), гексикон не защитит вас ни от какой инфекции. Если мужчина не обследован или известно, что он болен, пользуйтесь презервативом.
|
Джамиля ..НЕ@Т+В+О+Я@..., купите свечи Далацин и вставляйте их во влагалище 10 дней.
|
Наташа Казанджян, если ничего не беспокоит, посещать гинеколога нужно 1 раз в полгода. Если на фоне спирали появились выделения, неприятный запах или боли внизу живота, лучше обратиться к врачу сразу.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |