![]() |
Вот об этом мы все и толкуем))))) Помощь приходит только от нас самих))) Всё списывается на ХЛЛ. У нас даже СОГАЗ не идет на встречу. Посылает жаловаться на поликлинику и дает отписки, мол сделать ничего не могут.
Всех с праздником СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!! С Днём семьи, любви и верности! Пусть желания исполнятся, Добротой, надеждой, нежностью Дом уютный пусть наполнится. Теплота и благоденствие Будут спутниками вечными, Дни пусть радуют успехами И добром — до бесконечности! :):):):) |
Спасибо большое! И вас тоже поздравляю с праздником! Здоровья и удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужу до пенсии ещё 5 лет по нашим законам. Не курит, не пьёт. Видимо, просто испытание такое дано. Преодолевать надо. |
Добры день, Здоровья Всем! Меня зовут Александр, я из Краснодара. Мне в декабре 17г поставили В-клеточную лимфому в Краевом онкодиспансере, и сразу настаивали на биопсии и ХТ. Я с детства живу с большими лимфоузлами (2-3см) в паху. Перед службой в армии один вырезали и потом отправили служить. В дальнейшем, один знакомый Профессор сказал, чтобы я никогда и некому не позволял резать свои лимфоузлы. От госпитализации, биопсии и ХТ я отказался и поехал на обследование в Израиль. Там поставили ХЛЛ и рекомендовали наблюдение. Раз в 3 месяца ОАК и УЗИ ЖКТ, результаты отправляю Доктору в Иерусалим. Через год в начале 19 снова был у нас в Диспансере и снова настаивали на ХТ, хотя тромбоциты и гемоглобин и упали за год, но были еще в норме. Да лимфоузлы растут по всему телу, но самочувствие у меня нормальное и не хочется спешить с ХТ. Вопрос форумчанам следующий- чем чревато позднее начало лечения (ХТ)? Спасибо.
Добавлено через 4 минуты И еще вопрос Татьяне Ильиничне- у кого в Краснодаре Вы лечитесь? Ищу хорошего Доктора. У меня в онкодиспансере врач хороший, но очень молодой, хотелось бы второе мнение у специалиста со стажем, а с пандемией Израиль думаю будет сейчас проблематичен. Спасибо |
В онкодиспансере Краснодара Новоспасская Н.В
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только что в интернете нашла два телефона. 8 929 979 59 15 8 952 150 08 32 Ни один не отвечает. Я всегда писала на Ватсапп медсестре, которая с ней в кабинете сидит, передавала анализы свои, больше особо не беспокоила. Или звонила в процедурный, но там чисто для записи на вливание. Медсестра в отпуске. Я передала через нее анализы Ксении Борисовне, мне надо услышать от нее, что там у меня и как? Когда приезжать и надо ли? Так неудобно писать медсестре, все же человек на отдыхе. |
[QUOTE=Галина_Б;453671]Наталья, теперь я к вам с той же просьбой. Как вы нашли телефон Ксении Борисовны, напишите, пожалуйста.
Я только что в интернете нашла два телефона. 8 929 979 59 15 8 952 150 08 32 Добрый день! Извините, не заходила вчера на форум, столько дел накопилось( в деревне живём), да и на работу вышла, круговерть... Я дозвонилась трудно, по телефону, который дала сама Ксения Борисовна--8-38-22- 63050. Звонить надо с 12-00 до 14-00, в больнице карантин по короновирусу, звоните настырно и терпеливо, она ответит. Надеюсь, помогла. Здоровья и удачи всем! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |