![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да,она не заметила моего сообщения.может вернется .Сама знаешь,пока розберешся на форуме,то да се.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи и Ангела-хранителя,Танечка!
|
Всем привет! Я как всегда в ночи :))) Мне вроде полегче, кашль ток остался небольшой, погода у нас полный пипец, просто слов нет, ветер, дождь и так весь день, причем ветер такой что с ног сметает.
|
Добрый день Оля! Не убегай быстро.Где ты живешь?
|
Живу я в Кемерово...У нас один онко-диспансер, иных клиник в области нет, выезжать за пределы в платную клинику возможности тоже нет.
Была бы рада, если б врачи ошиблись в моём случае, но я консультировалась не один раз уже-с диагнозом ошибки нет. Прошлой весной у меня обнаружили рак шейки матки (T2NxMo), назначили курс СЛТ, прошла успешно. Далее стала наблюдаться у врача Огородниковой Т.Н.. Боли не проходили, каждые три месяца я исправно ходила к ней на осмотры, жаловалась на боли. Осматривала она меня исключительно пальпированием, без зеркала. На мой вопрос-почему так, отвечала, что после облучения всё опухшее и она ничего не сможет там увидеть. Я настаивала на КТ, но каждый раз получала отказ, мотивированый отсутствием показаний для КТ и УЗИ. Она читала мне лекции о том, что мне надо просто поверить в то, что у меня нет рака. Что и УЗИ покажет малейшую опухоль. А боли не исчезали. Я дважды за год сделала УЗИ за свой счёт в других центрах (на КТ просто не хватало денег). Но, как оказалось, опухоль была в таком месте, что аппарат УЗИ не видел её до последнего. Наконец то в этом ноябре она мне выписала направление на УЗИ, (спустя год после последнего обследования в ОКОД), потом на ФКС сразу же. Результаты меня убили - рак шейки матки с прорастанием в прямую кишку, параметрии и правый яичник. Боже, я готова была её разорвать на месте!!!!!!...НУ что ей стоило назначить мне КТ хоть 1 раз за 18 месяцев?? Меня отправили домой, сказав что больше ничем не могут мне помочь-время упущено. И упущено по её вине. Позже я узнала, что многие её пациентки были так же отправлены домой умирать. |
Ой,кошмар и это даже не подходящее слово..Наша жизнь зачастую зависит от врача и оперативности.в моей жизни была ситуация,когда один врач отправлял меня на тот свет(даже реально уходила за грань жизни),но мне повезло,потому что потом дежурила хорошая врач и она спасла меня.Финансы не позволяют ехать в другие,лучше столичные центры,а это было бы хорошо.Врачиху ту надо проучить конечно.Не ты,но твои родные ,друзья просто объявление повесить на дверях - вход запрещен тем,кто хочет жить!
|
Как могу рассказываю про неё людям..здесь в инете, знакомым...в плане -вешать что то типа листовок около диспансера., ну и подаю в суд, хотя и знаю, что дело проигрышное и она выкрутится, но хоть резонанс будет...надо только прессу подключить. Не важно, что мне это уже не поможет, зато спасёт тех, кого она ещё не успела отправить на тот свет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT. |