![]() |
Тат&яна& Ширинова (Гриднёва). после лазерной коагуляции шейки матки заберементь можно!
|
светлана Швецова, при бесплодии нужно обследоваться полностью:1. спермограмма мужа (начать с этого!)
2. УЗИ малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 5. гормональный профиль 6. мазки на флору 7. обследование на все виды инфекции После получения результатов обследования выбирается дальнейшая тактика. |
Ольга, скажите пожалуйста, можли ли при сильном варикозе пользоваться кольцом Новаринг?
|
Добрый день!Ольга,помогите мне пожалуйста я не знаю как мне быть?5августа у меня пошли месячные 7 августа я удалила спираль 10августа у меня закончились,а 12 августа я начала лечение уколами и таблетками лечение проходили 5 дней уколы точно не помню но знаю 1 укол название пирогенал,и последний делала 25 августа 1 укол пирогенал и все,а 10 сентября узнала что беременна,как мне быть?помогите ?
|
Вам Бог дал ребенка! А вы у врача какой ответ хотите узнать?
|
Здравствуйте, Ольга! Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение по своей проблеме! У меня очень часто бывают тянущие боли внизу живота или в правом боку. В июне, делала УЗИ-поставили миому -9 мм. Но, как я понимаю,от миомы этой боли не может быть. Пролечилась от воспаления, но боли не прошли. Сегодня делала контрольное УЗИ (25 день цикла, послед. мес-ые 24 августа): по правой боковой стенке интерстициальный узел Д-9,5 мм. Толщина функц-го слоя эндометрия 11 мм. Почему- то увеличен правый яичник: длина 44 мм, шир. 26 мм, объем 14,9 см3; размеры фоликулов от 7 до 9 мм, в срезе до 4 фоликулов. Доминант-ый не опред-ся. Опред-ся жидкостное гипоэхогенное включение диаметром 22 мм, с капсулой толщиной 2-3 мм, неровным, нечетким внутренним контурм, с выраженной васкуляризацией капсулы при ЦДК-желтое тело. Левый яичник: длина 34 мм, шир. 17мм, толщ. 21 мм. Объём 6,1 см3. Размеры фоликулов от 4 до 5 мм, в срезе до 4. Что это значит? Из-за чего может быть увеличен правый яичник? И от чего все-таки постоянные боли внизу живота и в правом боку?
|
Здравствуйте, Ольга! Хотела бы с Вами проконсультироваться. У меня частые задержки, 2 месяца нормально, потом на 3-4 месяца менструация прекращается, сдала анализы на гормон, выяснилось, что тестостерон 30,0 м/л. врач мне назначил прогестерон, через 6 дней началась мазня, начала пить джес, но мазня через 2 дня прекратилась. Что это значит? Очень хочется деток! излечимо это?
|
Здравствуйте,Ольга!У меня очень щекатливый вопрос(на сексуальную тему)не знаю что делать и как начать.У меня 2 сына 5 и 3 года.Есть любимый муж,6 лет в браке.До родов было все отлично,было желания,страсть,а теперь все равно,ни какого желания.Даже смотря эротические фильмы никакого эффекта,ноль.Муж обижаеться,думает что не люблю.А я люблю и жить без него не могу.Что мне делать,как быть?Помогите.
|
u menya ta je problema,toje neznayu chto so mno
|
Для Оксаны Анушкевич и А.Д. *хочу предложить вам продукты из пчелиного улья, Быстрая слава пришла к Маточному Молочку,когда в заголовках газет появ. сообщ. , что Леди Диана использовала егодля увеличения шансов родить королевского наследника, также оноповышает половое влечение, увеличивает способность забеременеть, снижает уровень холестерина в крови, рекомендуется женщинам перед наступлением менопаузы, Врачи рекомендуют принимать его даже после хирургического вмешательства, родов с большой кровопотерей и при анемии. Также может быть использовано при лечении бронхитов, ларингитов, острого и хрон. насморка, хрон. воспаления легких и других заболеваний органов дыхания. Использование молочка помогает сократить сроки лечения. продукт уже 30 лет на мировом рынке, видимый эффект достигается через 2 месяца, если вам интересно, напишите мне в личные сообщения.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |