Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ОльгаБ 27.12.2011 14:34

Карточку на руки нам не дают, так что она сейчас у них. Когда начнут расследовать, карточка скорее всего потеряется, пусть...данные обследований сохраняются сейчас в компьтерах, так что там не может появиться запись о якобы вовремя сделанных обследованиях. Там только 1 УЗИ за год...это то, что нужно-доказательство того, что прочих обследований, в том числе и КТ не проводилось.
Так что и без карточки можно обойтись.

Тася 27.12.2011 15:20

Всем "орлам" и "ласточкам" привет. Вспомнила, как один доктор гастроэнтеролог называл своих пациентов мужчин - "орлами", а к женщинам исключительно "ласточка". Танечка, здравствуй! заглянула на минутку а тут новенькая Оля такие ужастики поведала! И хотя сама столкнулась с этим, но что бы так явно... Что-то не поняла я этой докторицы - КТ не её же личный и человек не к ней же домой пришел бы обследование делать! Просто кошмар.

ОльгаБ 27.12.2011 16:16

Для кого то это ужастики, а для меня реалии...
Впрочем, версия одна у меня есть-я не давала никому на лапу...а у нас это принято.
Впрочем, могу и ошибаться. Она никогда не просила и не намекала.
Врать не буду. Но и нужных обследований тоже не назначала.

onin 27.12.2011 16:19

ОльгаБ.
Вы очень хотите лечиться традиционной медициной ?
При нетрадиционном понимании лечения рака главное-это стереть в крови и в физиологических клетках информационный код рака...После чего организм занимается самовосстановлением разрушеных тканей...

ОльгаБ 27.12.2011 16:35

Тут не стоит вопрос "хочу или не хочу"...у меня сейчас только этот вариант и остался-нетрадиционная медицина. Но в моём понимании это траволечение. Сбор подобранный специалистами, с высчитанной дозировкой для каждого индивидуально.
И после новогодних праздников я еду в Барнаул за нужным мне сбором трав.

Тася 27.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от ОльгаБ (Сообщение 208878)
Для кого то это ужастики, а для меня реалии...
Впрочем, версия одна у меня есть-я не давала никому на лапу...а у нас это принято.
Впрочем, могу и ошибаться. Она никогда не просила и не намекала.
Врать не буду. Но и нужных обследований тоже не назначала.

Оля, здравствуй. Я из Крыма. У меня РМЖ, T2N0M0. Позади радикальная операция, облучение и ХТ. может и не было бы 2 ст. если бы местные врачи обратили внимание на мои жалобы. А так лечили мастопатию. Вот потому я с помощью родственников поехала в республиканский онкодиспансер и там уже лечилась. Хвала Господу, что доктора там мне попались от Бога. Так что мне повезло ещё с лечащими врачами Хотя местный онколог бесился от злости, что без его направления поехала. Он мне потом такие козни строил с инвалидностью:eek:. . Но как же так, есть уже онкология и ничего не предпринимать врачу - это просто не оказание врачебной помощи. Уголовная статья и никак не меньше.

onin 27.12.2011 17:00

У меня с детства сложилось понимание того,что рак врачами не лечится,что больные обречены...Это осталось до сего времени...И когда у меня появилась опухоль и метастазы,то я вылечился благодаря димексиду с присадкой пенецилина...
Не знаю,вылечитесь ли Вы травами,если в Вас ещё запрограммировали радиацию...
Тем более,что вы уже больной со стажем...

ОльгаБ 27.12.2011 17:05

Об излечении я не мечтаю...мне бы остановить рост опухоли...и по возможности хоть немного её уменьшить...

Добавлено через 1 минуту
Да только вряд ли дадут её осудить, но я приложу к этому все силы...а их у меня ещё много.

onin 27.12.2011 17:07

ОльгаБ.
Вы не знаете своей биоэнергетики и не знаете какой биоэнергетикой обладают сбор трав,а это важно при лечении травами...Этот метод-метод везения из тысячи...
Ну не буду Вас разочаровывать-попробуйте травку попить,а уж потом,когда станет не вмоготу вспомните меня...
Желаю удачи!

Тася 27.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от onin (Сообщение 208882)
У меня с детства сложилось понимание того,что рак врачами не лечится,что больные обречены...Это осталось до сего времени...И когда у меня появилась опухоль и метастазы,то я вылечился благодаря димексиду с присадкой пенецилина...
Не знаю,вылечитесь ли Вы травами,если в Вас ещё запрограммировали радиацию...
Тем более,что вы уже больной со стажем...

Это здорово, что Вам помог димексид. Моя мама тоже лечит суставы колен и косточки на руках раствором димексида наружно.Не полностью, но снимает боль и приостанавливает воспалительный процесс. Однако мне не подошёл. Я аллергик и как результат не только местное покраснение и зуд, но и более серьезные симптомы были.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT.