Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 17.09.2010 17:57

Алия Досмухамбетова(Абдуллина). надо выяснить, какие таблетки пили. Пирогенал при беременности противопоказан. Сделайте повторный тест, беременность (если она есть) может перваться.

Белая Багира 17.09.2010 17:58

Марина Паюсова, вам гормоны нельзя

Белая Багира 17.09.2010 18:23

Юлия Евтихова (Павликова), У вас нормальное УЗИ. Желтое тело - это физиологическое образование, характерное для 2 фазы цикла. Это нормально! Если есть желтое тело, значит яичник ФУНКЦИОНИРУЕТ! Боли могут быть обусловлены одной из следующих причин:
1. Если у вас есть проблемы с кишечником, боли могут быть вызванны спастическим колитом. В этом случае необходимо наладить стул, соблюдатьдиету, можно попить ромашку.
2. Наличием спаечного процесса, если у вас были в прошлом операции или воспаления придатков.
3. Причиной болей может быть также овуляторный синдром. Боли возникают в середине цикла, когда происходит овуляция.
4. Иногда боли в животе могут быть связаны с патологией позвоночника.
Для того, чтобы разобраться с болями, нужна более подробная информация: когда возникают, давно ли беспокоят, какой характер болей, чем снимаются, связаны ли с циклом. Были ли у вас операции. Чем вообще болели?

Белая Багира 17.09.2010 18:30

Ада Васильева, гормоны - это не витамины. Их просто так бросать нельзя! Если начали пить гормоны, продолжайте до конца курса.
При наличии бесплодия нужно пройти полное обследование:
1. спермограмма мужа
2. *УЗИ малого таза
3. гормональный профиль полностью
4. базальная температура в течение 3-6 месяцев
5. обследование на все виды инфекции

Белая Багира 17.09.2010 18:42

Оксана Анушкевич, насколько я поняла у Вас последние роды были 3 года назад? К Вам несколько вопросов:
1. как протекали роды: тяжело или нет? Как рожали: сами или делали операцию? Если рожали сами, то были ли разрывы? Сколько весил ребенок при рождении?
2. как долго кормили ребенка грудью?
3. когда восстановились месячные? как ходят сейчас?
4. когда исчезло либидо: сразу после родов? Что было до родов? было ли желание заниматься сексом во время беременности?
5. Сохранялось ли желание после первых родов?
6. что сейчас беспокоит еще? есть ли сухость влагалища?

Белая Багира 18.09.2010 20:44

¤InFеnеtе¤ ., женские болезни не вызывают отека лица. Он может быть вызван аллергией, патологией почек или печени. Лучше обратиться к врачу.

Капля Терпения 19.09.2010 21:00

Здравствуйте, Ольга! Хотела бы с Вами проконсультироваться: у меня за 3 дня до месячных идут коричневые выделения с запахом и болит низ живота, была у гениколога сказали что все нормально, только нужно поменять спираль и назначили Бетадин свечи-4 дня, и 3 дня Клеон. А еще поставили диагноз вальгус матки. мне 30 лет есть 1 ребенок больше рожать не планирую, посоветуйте пожалуйста что мне делать, так как с этим у меня проблемы в интимной жизни. Если не затруднит пожалуйста ответьте в личку. Заранее благодарю Вас!!!

гортензия 20.09.2010 06:19

Здравствуйте,Ольга!Сделала УЗИ,т.к.беспокоят сильные боли.Миомы не исчезают с 2006 г.Д-14 мм,9 мм+по задней стенке узловое образование повышенной эхогенности Д-9 мм на границе с полостью+киста пр.яич-ка.Диагноз--аденомиоз(диффузно-узловая форма).Мне 49 лет,месяч.уже не было,только "следы".Сейчас пришли обильные, боли не могу уже терпеть.Поможет мне что-нибудь или только операция?

Кареглазка 20.09.2010 08:13

Здравствуйте Ольга! Хотела бы с Вами проконсультироваться:у меня за 3 дня до месячных идут коричневые выделения с запахом, и после месячных дня три проолжаются, а так идут обычные светлые выделения была у доктора сказала всё нормально так бывает когда стоит спераль(поставила я спираль 1.5 годаназад).Спираль обычная негормоналоная. Плюс после родов я перестала получать сексуальное удовольствие, но я попрежнему люблю своего мужа и меня эта проблема очень беспокоит подскажите как быть в этой ситуации. Если несложно напишите в личку.

Карамелька 20.09.2010 10:50

Ольга! Спасибо за ответ.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT.