![]() |
Какие замечательные новости!!! Я зашла спросить, когда Катюшу будут проверять, а тут уже все пройдено!!! Супер просто, а не новости!!! Катюша такая большая уже на новых фотках, волосики так подросли, прическа уже моднявая. Здоровья вам, девочки!!!
|
отличные новости!!!аллочка,огромная умничка и молодчина!!!я абсолютно уверена,что наш мальчик будет и дальше радовать нас своими успехами(L) (L) (L) (L) (L)
|
Приятно слышать!
|
Толичка с Аллой - молодцы!!! Я ни минуты не сомневалась, что всё начнёт получаться!!!
|
Старый и действенный способ против сопелек и кашля - делать на ночь йодную клетку на верхней части груди и *спинки, и на переносице. Только не заходить на область, где сердечко и позвоночник.
|
Вот мы и дома.Все прошло как обычно,Богдана везде хвалят,на процедурах хорошо себя ведет.Пока новых процедур не назначали,потому и фото только с ЛФК.Наш маленький герой в последний день лечения заболел,вчера были у доктора слушались.Богдан начинает потихоньку садиться,прижимая ему ручки,в положении лежа, он сам встает.В поезде дорогой домой научился в телефоне переключать музыку-счастья было!!!На трамвай стал говорить "талава".Вот таких результатов мы добились благодаря Вам всем!!!Спасибо всем огромное!!!
|
Почему то , чем дальше , тем больше у меня складывается впечатление что все, о чем я пишу в группе *- наши успехи, переживания - никто не читает.... а может это уже никому и неинтересно?
|
Катыша но почему вы так думаете?:-( очень даже читаем и переживаем и очень рады вашим с Кариночкой успехам она такая молодчина поскорей бы все закончилось и Кариночка стала бы как все детки. Она такая умница(K) (K) (K)
|
у викули все хорошо. сейчас живет у моих родителей. ходят на горку, море эмоций. я в больнице. в ту субботу перевели на дневной стационар, а в среду опять загремела, когда выпишут, не знаю.
|
Катя мы все переживаем за вас,и конечно же следим за вашими успехами И ВМЕСТЕ РАДУЕМСЯ ЗА ВАС.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |