Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Диета 20.12.2010 16:04

Спасибо Вам , за то что переживаете и радуетесь за нас!!!! Сегодня мне позвонили с БФ Сияние Надежды, я им писала перед отъездом в Трускавец, и сказали, что помогут со сбором денег на очередной курс в Трускавце.
Еще сегодня я позвонила в приемную народного депутата Бахтеевой, которая обещала разобраться с нашей жилищной проблемой, и мне сказали, что о нашей проблеме не забыли, но у Татьяны Дмитриевны очень напряженный график перед новым годом, она сейчас в командировке за границей, но Татьяна Дмитриевна, как сказала ее секретарь, уже связывалась с нашим райнным исполкомом, и ей должны предоставить все данные о нас....

Азбука 20.12.2010 19:05

ЕНкатерина,а как добавиться,если твой профиль закрыт?Я переписывалась с этой милой девочкой,когда она в Израиле была * в том году,молюсь за неё кажд день утром и вечером,надеюсь,й неё всё теперь хорошо и она потихоньку ходит(X) (*) (L)

Мастопатия 20.12.2010 23:33

Катя вот видишь как здорово...Не может быть чтобы Карина не стала самой счастливой девочкой а ты самой счастливой мамой...Столько людей помнят и ЛЮБЯТ Вас(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Всё обязательно получится...И если депутат доведёт Ваш квартирный вопрос до конца...Я даже сомневаться не буду что ЧУДЕСА случаются и в таких сложных в наше время жилищно-квартирных вопросах....Очень хочу удивиться...

nanopipka 21.12.2010 00:00

С приездом *вас, девочки!
Ну *результаты сразу, наверное, *и не будут видны. Хотя *есть вон какие достижения. Столько Алёнушке нужно укольчиков... Ужас... Как Алёночка *к ним относится. Даётся *или с *рёвом?

Enigma-Girl 21.12.2010 04:09

Поддерживаю Светлану!

Боткина 21.12.2010 06:35

Даётся , а вот раз на раз не приходится когда плачет когда терпит. она очень хочет ходить и когда ей скажешь чтоб ножки ходили она даётся и терпит. сама не знаю как она вытерпит, я 3 укола только сделала ей и уже не могу, больше сама успокаиваюсь чтоб руки не тряслись. но это стоит потерпеть, мы уже у стенки стоим хорошо, и пританцовываем, больше страха только, боится что упадёт, но и в этом я вижу +, значит мозг работает и как надо.

Диета 21.12.2010 11:05

Спасибо Наташа, я уже начала верить в чудеса, когда к нам на помощьпришли незнакомые люди, в трудное для нас время, а некоторые из нихстали очень близкими и родными!!!(K) (K) (K)
Вот после знакомства с тобой, Наташа, чудеса к нам стали приходить очень часто, спасибо тебе большое (L) (K) (L) И если с нами уже случилось чудо, то и квартирное чудо, я тоже думаюне за горами, просто нужно приложить еще немного усилий, чтобы *незабывали о нас. В этом деле мне очень нужна поддержка Леонида, с егопомощью, это чудо точно свершиться!!!!

Vrach 21.12.2010 11:21

Катя я с вами, и конечно же всегда рад поддержать вас.Думаю в Новом году вас ждут новые победы и только приятные известия. Для етого нужно не сдаваться и набраться терпения. Мы с Вами.

Боткина 21.12.2010 15:00

Добрый день. Сегодня мы осваивали новый тренажёр. Я думала Андрюшка капризничать будет, но я ошибалась. Андрюшка в восторге от тренажёра. Ему так понравилось крутить педали, я ему уж говорю, что хватит на первый раз, надо же постепенно время увеличивать, но Андрей так не думал, "БВУ" говорит, и не разрешает отключать. 30 минут крутили, но потом всё -таки отвлекла его новой книжкой. Вечером будем ручками крутить.

Диета 21.12.2010 15:45

Спасибо Вам большое!!!! Спасибо за поддержку, переживания... за все спасибо... скажу честно - именно сейчас я чувствую , что кто-то за нас переживает... поверьте мне этого так не хватало с детства....заботы, переживаний... этого не было... а сейчас это есть, я не могу передать Вам свои чувства, это словами не сказать.... Я благодарна всем тем, кто поверил в нас... Спасибо Вам....

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT.