![]() |
ну у нас был уже оочень сильный кашель( приступы кашля) и ничего не помогало. наш врач была не против бисептола. Я просто сказала, что нам помогло.
В любом случае нужна консультация врача. |
всем здраствуйте! я больше советов не даю,по поводу кашля чем лечить.каждому свое подходит.лечимся анафероном
|
ингаляции с лазолваном и физ-раствором...или сироп лазолван.... геделикс сироп
|
эреспал не от кашля с макротой а болъше от боли в горле...боржоми тоже не поможет...
|
У моего сына только что было ОРЗ с очень сильным кашлем, подозревали даже бронхит. Мы пили Эреспал 3 раза в день, капли Умкалор - 15 капель 3 раза в день, иногда вместо Эреспала Геделикс. Буквально за пять дней все прошло, акашель был жуткий, малыш ночью просыпался и на четвереньки вскакивал.
|
Таблетки и капли - это хорошо и мы все знаем! Самый верный способ , если нет t - греть. Картошкой, грелкой, можно просто бутылочку пластиковую к грудке, ну горчичники - это круто, но практически невозможно. это не даст опуститься кашлю к легким.. Сложная методика, но верная Я мама со стажем в двойном размере , да вот теперь и бабуля
|
Кашель тоже бывает ведь разный. При одном нужно что-то отхаркивающее типа АЦЦ (шипучие таблетки дают деткам с года точно) и кстати откашливать ребенок начинает усиленней, при другом кашле надо что-то типа Вентолина (бронхорасширяющее лекарство). в некоторых случаях до обеда дают отхаркивающее чтоб усилить выход мокроты - а на ночь бронхорасширяющее чтоб снять спазмы и приступы кашля чтоб ребенок спал нормально.
ингаляции и прогревать. а вот какими средствами должен написать только врач. а вообще при болезни кашель с мокротой это даже лучше чем сухой кашель - тк значит что организм сам справляется и выводит мокроту. может проходить и месяц. Катюш, а что врач говорит? Лизочка, выздоравливай солнышко!!!!! (F)(F)(F) |
мы насморк лечим так:промываем долфином носоглотку.тьтьфу помогает.капли не капаю ему т к не помогает
|
Девчата! Не болейте!!!! Скоро ЛЕТО!!!(fr) (F) (L)
|
Мама дорогая...))))))) еще же зимы не было (md) А...и правда.............., СКОРО ЛЕТО!!!:-P Все будет хорошо! (Y) Дети болеют..., что же делать..:-(
|
Катюша, попробуй согревающую лепешку: все по одной столовой ложки- мука, мед, горчица, масло подсолнечное. В сон час каккомпресс. Хорошо помогает! Или растирать на ночь ски*****ной мазью!
|
Ирина правильно говорит о согревающей терапии, а приступы кашля снимает синекод
|
мы помимо сиропчика ещё натираем грудь, спину и ступни 2 раза в день согревающими детскими кремами..есть Теравлю - по моему он с 2 лет, ещё какой-то покупали, точно не помню название, но думаю. в аптеке скажут, если спросить)
выздоравливайте!(F) |
аа..ещё забыла -когда приступ можно дать леденцы мятные..название тоже не помню к сожалению...пакетик оранжевого цвета...они смегчают горло и снимают приступы...
|
у меня двое деток.Кашель часто посещает.Штука прилипчивая, лечится долго.Наберитесь терпения и Бог в помощь! Ингаляции - это правильно.Между ингаляциями с лазолваном надо делать ингаляции с физраствором(9%р-р соли).Главное - увлажнять носоглотку!(F)(F)(F)
|
Катенька! как противный кашель?:-O
|
Катюш, как Лизочка? (F)(L)
|
Здравствуйте Катюша,слава Богу,что у вас всё хорошо,берегите себя девочки.(K) (K) (K)
|
Берегите зайку, и не болейте!!!!!!!!!!! (Y)
как бы хотелось увидеть и познакомиться с такой принцессой, поиграть с крошкой, она такая солнечная девочка у вас(F)(F)(F)(K) |
Катюша, каждому виду кашля- своё лечение! и только врач может посоветовать, какое именно! Если нет температуры- греть никогда не лишнее, а вот лекарства- только по назначению.
|
Катечка,как там крошечка поживает,как у неё дела?
|
Катя,а чем кашель лечите?
|
Катюша,Лизонька!Как ваши дела?Как настроение у Лисёнка?Какие успехи в освоении окружающего мира?Очень надеюсь,что простуда отступила.Ждём от вас новостей!!!(lo) (F)
|
а у нас бронхит.уколы колем.так что кашель лучше не запускать.
|
Девочки, дорогие, поздравляю ВАС ВСЕХ с ДНЕМ МАМЫ!!!
(L)(L)(L)(F)(F)(F)(K)(K)(K) |
Катенька и тебя с праздником!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Катя,спасибо за поздравление и тебя с днем матери.
|
Катюшка вы у нас мать героиня,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ МАТЕРИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАЛЮСЕНЬКОЙ КРОШЕЧКЕ.(L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K)
|
СПАСИБО(F)(F)(F)
|
Очень рада что снова наша эту группу, а еще больше я рада за вас и за ваше выздоровление...ВЫ просто молодец, вы очень сильная женщина ....Желаю до конца поправится Лизоньке и вам конечно сил и терпения ....
|
Катюша, расскажи, как Лизочка, как себя чувствует??? Чем занимается???(X)(F)(K):-)
|
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЛИзочка начала ходить!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) УМНИЧКА!!!!!!!!! (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
(F)(fr)
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!! (fr)(F) |
Ураааааа!!! Потрясающая новость! (F) (Y)
|
Катюш, вы наверное все обрыдались от счастья!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Так держать!!!!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L) |
Катюш, вы наверное все обрыдались от счастья!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Замечательная новость!!! Так держать!!!!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L) |
Аж мурашки побежали от радости!!!!!!!! Как я рада за вас всех!!!!. Лизочка умничка!!!! Все будет ХОРОШО!!!!(K)(K)(K)(Y)(Y)(Y)
|
Безумно счастлива за вас всех!!!!!!!!!!!!!!! Это наверника был ВУЛКАН эмоций!!!!!!!;-)(fr)
|
Лизуня молодчина!(fr) (*) (*) (*) (*) (*) Прям мурашки пробежали!:-D (L) (L) (L)
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |