Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 29.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208976)
Рома просто пазировал, но дерево ему понравилось, сказал красивое, помогал мандаринки одевать. А новый год это одно разорение, не знаю как доживем до 25 января на то что осталось, столько трат, ужас.

А как ты мандаринки цепляла?Я вот все смотрела - не понятно.А насчет дожить..ну кашки- манашки, супчики,нам ли привыкать;)

L_E_N_O_K 29.12.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208978)
А как ты мандаринки цепляла?Я вот все смотрела - не понятно.А насчет дожить..ну кашки- манашки, супчики,нам ли привыкать;)

На зубачистки вешала, купила специальный такой шарик для флористов, они его мочат и туда живые цветы тыкают, а я не мочила, а просто натыкала мандаринов, ну а веточки купила искуственные и натыкала между мандаринками, палку нашла на улице, помыла, обрезала в пенопласт воткнула, потом в горшок и пеной строительной залела, все замерзло, ну вообщем результат на лицо, мне нравится.

maniola 29.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208979)
На зубачистки вешала, купила специальный такой шарик для флористов, они его мочат и туда живые цветы тыкают, а я не мочила, а просто натыкала мандаринов, ну а веточки купила искуственные и натыкала между мандаринками, палку нашла на улице, помыла, обрезала в пенопласт воткнула, потом в горшок и пеной строительной залела, все замерзло, ну вообщем результат на лицо, мне нравится.

Обалдеть!!!:) Надо же как ты основательно все придумала.Уж я смотрела,но все думаю,думаю..интересно.так можно разные композиции делать.

Тася 29.12.2011 22:34

Привет красавицы! Как клоун на арене - А вот и я-а-а-!

L_E_N_O_K 29.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208981)
Привет красавицы! Как клоун на арене - А вот и я-а-а-!

привет! а я ток о тебе вспоминала на прошлой странице.:D

Тася 29.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208982)
привет! а я ток о тебе вспоминала на прошлой странице.:D

Ага, я уже увидела.:) Да сдравствует мандариновое дерево! Вот ведь как здорово! Ленок можно я сплагиатю идею. Муж купил мандаринки прямо прелесть -кое где возле плода даже листики зелененькие такие, свеженькие. А за салат приятно:D Я на новый год тоже его готовить буду.

maniola 29.12.2011 22:46

Ой барышни,а я не помню рецепт тот.Лен ты мне скинешь завтра в скайп.Все я уже почти сплю чего и вам желаю.Давайте завтра пораньше встретимся.
Спокойной ночи!
http://scouteu.s3.amazonaws.com/card...kih_snov_0.jpg

Тася 29.12.2011 22:48

Спокойной ночи, Танечка. Ангела-хранителя. А я только встала. После работы пришла и только котлетки паровые сделала внуку и доче. И все - выключилась. Устала я что-то. А завтра опять пол дня -на работе будет сумашедший дом.

L_E_N_O_K 29.12.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208983)
Ага, я уже увидела.:) Да сдравствует мандариновое дерево! Вот ведь как здорово! Ленок можно я сплагиатю идею. Муж купил мандаринки прямо прелесть -кое где возле плода даже листики зелененькие такие, свеженькие. А за салат приятно:D Я на новый год тоже его готовить буду.

Да конечно, сделаешь и тоже выложи посмотреть :)))

Добавлено через 32 секунды
Таня, Спокойной ночи!

Тася 29.12.2011 23:06

Девченки, достал меня кашель - наверное на такую сумашедшую жизнь у меня аллергия. Как только начинаю суетится или где-то напряг нервный - все - прямо до рвоты доходит. Ночью вообще не кашляю.

Добавлено через 4 минуты
Утренник был в садике - Янка моя говорила, что Яромир был самый красивый гномик. Ну, маме, конечно свой ребенок самый красивый. Завтра заберёт видеозапись с утренника и я посмотрю. А фото выложу чуть позже. На работе такой аврал, что дома я никакущая, да и фотик у меня старенький с пленкой. Цифровой сына прихватизировал:)

Добавлено через 10 минут
Ладно, пошла и я досыпать. Всем Ангела-хранителя.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT.