Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Морская 14 14.09.2020 06:13

Здравствуйте всем! Такая же история. Всё время возвращается аллергия и цистит. Лечусь безперестанно. Причем болезни проявляются как-то не так как у всех и объяснению не поддаются. Вчера ничего не ела и не пила из дому не выходила, к вечеру опять высыпало. Скоро сдавать кровь. Жду пока немного попрохладнеет, у нас очень жарко. Ещё лето! Пишите не пропадайте!

Сергей Андреевич 15.09.2020 04:29

Да отдых в этом году сорвался, а очень жаль, весной пришлось сдать билеты в Кисловодск обратно, на осень планировали в Крым поехать,но увы все отменяется.Знаете даже какая-то депрессия от этого. Знакомые съездили на море,приехали все кашляют,чихают,сопли текут, а нам это нельзя. Теперь надежды на весну, но пока просвета с пандемией не видно, можно было бы конечно сейчас в Кисловодск поехать,там гулять в парке не общаться с посторонними, но ехать туда на поезде, а это ограниченное пространство где все быстро распространяется,поэтому вариант не проходит.У нас в городе стабильно держится количество зараженных, не уменьшается и наверно только в верх будет ползти.Болеть нам нельзя, тем более тем кто проходит лечение, а мне в октябре опять на мабтеру идти.Но ничего прорвемся.

Bel-ka 16.09.2020 16:09

Скажите, а от аллопуринола бывает аллергическая реакция? Шея вся обчесалась и красными пятнами пошла... на руках красные пятна, но не чешутся. Что-то с организмом происходит, но не пойму что...

Сергей Андреевич 17.09.2020 04:05

Цитата:

Сообщение от Bel-ka (Сообщение 454336)
Скажите, а от аллопуринола бывает аллергическая реакция? Шея вся обчесалась и красными пятнами пошла... на руках красные пятна, но не чешутся. Что-то с организмом происходит, но не пойму что...

Я принимаю на постоянной основе никакой аллергии нет.

Andrey1975 22.09.2020 07:04

Всем добрый день. Хотел поинтересоваться? Стоматит, я так понимаю это наша параллельная болячка. Полоскаю целистой , вроде помогает. Может кто знает чем лучше? Анализы за летний период сдавал трижды. Постоянно все пляшит. Лейкоциты и 25 были и 15 , а последний раз 20. Вот как-то тревожно , осень пришла и что от нее ожидать не понятно. На работе два человека уже на изоляции с коронавирусом. Желаю всем здорового духа!!!

Bel-ka 22.09.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 454396)
Всем добрый день. Хотел поинтересоваться? Стоматит, я так понимаю это наша параллельная болячка. Полоскаю целистой , вроде помогает. Может кто знает чем лучше? Анализы за летний период сдавал трижды. Постоянно все пляшит. Лейкоциты и 25 были и 15 , а последний раз 20. Вот как-то тревожно , осень пришла и что от нее ожидать не понятно. На работе два человека уже на изоляции с коронавирусом. Желаю всем здорового духа!!!

Лейкоциты и будут плясать))) Кровь это живой организм))) Да и Вы живые))) ну а то осень пришла...раньше мы об этом и не думали))) это сейчас замечать начинаем! Болячки выскакивают.... Вот подумайте, если б Вы не знали диагноза.... заметили бы Вы что Вас беспокоит??? НЕТ!!! Вот так и жить надо!!!!

Видно сама себя успокаиваю...паника жуткая...ЛУ растут..вижу их, и сам рост вижу.. иной раз такая тоска возникает((( плакать хочется...
вот и сейчас сижу на кухне... вроде всё хорошо, а в душе тоска.....

Andrey1975 22.09.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Bel-ka (Сообщение 454398)
Лейкоциты и будут плясать))) Кровь это живой организм))) Да и Вы живые))) ну а то осень пришла...раньше мы об этом и не думали))) это сейчас замечать начинаем! Болячки выскакивают.... Вот подумайте, если б Вы не знали диагноза.... заметили бы Вы что Вас беспокоит??? НЕТ!!! Вот так и жить надо!!!!

Видно сама себя успокаиваю...паника жуткая...ЛУ растут..вижу их, и сам рост вижу.. иной раз такая тоска возникает((( плакать хочется...
вот и сейчас сижу на кухне... вроде всё хорошо, а в душе тоска.....

Да я стараюсь, забывать о своем заболевании, загружаюсь работай. Но бывает так, что состояние напоминает. То слабость такая, что хочется прилечь. Но все равно нужно жить, двигаться, работать. И если есть какие-то увлечения типа хобби , то продолжать заниматься этим. А лимфоузлы подчелестные у меня то больше , плотнее, бывают. То вроде меньше становяться. Прям как вместе с лейкоцитами гуляют.

Морская 14 28.09.2020 12:03

Здравствуйте всем. Хочу спросить , бывает ли у кого нибудь что ломит ноги и руки? Такое ощущение что болят кости. Причем без всяких причин. Даже пальцы на руках подергивает. Как только пришел ветер, так начались боли. Похоже как говорят крутят ноги , но немножко не так. Что это? Наша основная болезнь или что то другое?

Irina196750 28.09.2020 14:02

Добрый день,у меня болят тоже кости, не суставы, а именно кости.Я читала это наше заболевание. чаще болят трубчатые кости

Andrey1975 28.09.2020 16:03

Добрый день. Да у меня тоже кости ломит , мне все всегда отвечают погода меняется. И колени бывает вроде как горят и болят.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT.