![]() |
Здравствуйте всем! Такая же история. Всё время возвращается аллергия и цистит. Лечусь безперестанно. Причем болезни проявляются как-то не так как у всех и объяснению не поддаются. Вчера ничего не ела и не пила из дому не выходила, к вечеру опять высыпало. Скоро сдавать кровь. Жду пока немного попрохладнеет, у нас очень жарко. Ещё лето! Пишите не пропадайте!
|
Да отдых в этом году сорвался, а очень жаль, весной пришлось сдать билеты в Кисловодск обратно, на осень планировали в Крым поехать,но увы все отменяется.Знаете даже какая-то депрессия от этого. Знакомые съездили на море,приехали все кашляют,чихают,сопли текут, а нам это нельзя. Теперь надежды на весну, но пока просвета с пандемией не видно, можно было бы конечно сейчас в Кисловодск поехать,там гулять в парке не общаться с посторонними, но ехать туда на поезде, а это ограниченное пространство где все быстро распространяется,поэтому вариант не проходит.У нас в городе стабильно держится количество зараженных, не уменьшается и наверно только в верх будет ползти.Болеть нам нельзя, тем более тем кто проходит лечение, а мне в октябре опять на мабтеру идти.Но ничего прорвемся.
|
Скажите, а от аллопуринола бывает аллергическая реакция? Шея вся обчесалась и красными пятнами пошла... на руках красные пятна, но не чешутся. Что-то с организмом происходит, но не пойму что...
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Хотел поинтересоваться? Стоматит, я так понимаю это наша параллельная болячка. Полоскаю целистой , вроде помогает. Может кто знает чем лучше? Анализы за летний период сдавал трижды. Постоянно все пляшит. Лейкоциты и 25 были и 15 , а последний раз 20. Вот как-то тревожно , осень пришла и что от нее ожидать не понятно. На работе два человека уже на изоляции с коронавирусом. Желаю всем здорового духа!!!
|
Цитата:
Видно сама себя успокаиваю...паника жуткая...ЛУ растут..вижу их, и сам рост вижу.. иной раз такая тоска возникает((( плакать хочется... вот и сейчас сижу на кухне... вроде всё хорошо, а в душе тоска..... |
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Хочу спросить , бывает ли у кого нибудь что ломит ноги и руки? Такое ощущение что болят кости. Причем без всяких причин. Даже пальцы на руках подергивает. Как только пришел ветер, так начались боли. Похоже как говорят крутят ноги , но немножко не так. Что это? Наша основная болезнь или что то другое?
|
Добрый день,у меня болят тоже кости, не суставы, а именно кости.Я читала это наше заболевание. чаще болят трубчатые кости
|
Добрый день. Да у меня тоже кости ломит , мне все всегда отвечают погода меняется. И колени бывает вроде как горят и болят.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |