Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Белочка 24.12.2010 08:02

Уважаемые участники! В преддверии праздников, у нас все меньше и меньше остается времени на то, чтобы зайти и проверить наших дорогих и полюбившихся нам деток, узнать новости и помочь по мере возможности! И это понятно! А ведь многие из нас состоят в нескольких группах и отследить все новости, порой не хватает и дня! Я сегодня облегчила для себя задачу и хочу предложить вам сделать тоже самое!!! Ниже приведен список детей, из групп, в которых я состою с номерами счетов ЯК (мне так удобно). (Уважаемые модераторы, пожалуйста, можете проверить, а можете и отредактировать, внести например еще какие то счета для удобства, только не удаляйте это сообщение). Я просто разделила поровну сумму на своем ЯК на количество детишек в списке и перевела все на их счета. Это очень просто!!! Получилось конечно не много, но если мы объединимся и все так сделаем, (а нас много, и в разных кошельках разное количество средств, которые мы готовы потратить на хорошее и нужное дело), то возможно какие то сборы мы сможем даже закрыть до Нового года. В разных группах, разное количество участников, от 120 до 3 тысяч. *Каждый из нас состоит в разном количестве групп, кто-то в пяти, кто-то в сорока пяти. *У каждого ребенка сумма сборов разная, у кого-то совсем мизерная, а мы ее собрать не можем, а у кого-то очень крупная, и по понятным причинам мы тоже не можем ее собрать! Милые девочки ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МАРШ-БРОСОК, и окунемся в свой быт с сознанием того, что этот день мы прожили не зря, что возможно именно сегодня и именно мы смогли помочь хотя бы одному ребеночку! Ведь это так мало для нас, а для них это жизнь! В Новый год мы будем гулять со своими детьми и близкими, пить шампанское, кушать мандарины и это здорово! А кто то, будет сидеть возле кроваток своих больных детей и молиться об их исцелении, кто то будет держать в руках исколотую иголками и капельницами, но все еще теплую ручку, своего неизлечимо больного, умирающего ребенка и молиться о каждой минуте его вздоха! Так больно осознавать это! Девочки!!! Я не волонтер и не модератор, *Я МАТЬ и мое сердце болит за всех детишек которым плохо, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС и вы это знаете!!! Вы можете дополнить этот список детками из своих групп, можете составить свой список, это могут сделать модераторы, а может и кто-то из участников. Спасибо Вам и с наступающим праздником!!!

Альбиончик 24.12.2010 11:18

Прочитала новость. Какой кошмар... Толенька, солнышко, вот напасть какая приключилась... Надо идти в церковь и молиться.

Bon Jour 24.12.2010 13:27

Согласна со Светланой.давайте поможем деткам, мы все можем хоть по копеечке, по крошечке оторвать от себя и отдать тем,кто в этих крохах нуждаются.

Bon Jour 24.12.2010 13:33

Только прочитала за Толика... Нет слов... Позвонила Алле, они приехали домой, в отделении *12 градусов, очень холодно. Толик очень слабый,плачет постоянно. Давайте и правда определимся со временем и будем молиться за малыша!

Баунти 24.12.2010 14:15

Аллочка,держитесь..в воскресенье постараюсь съездить к Матронушке,обязательно сорокоуст закажу за здоровье Толика.

Диета 24.12.2010 15:45

Боже мой, спасибо вам всем огромное, так быстро все откликнулись... Спасибо

Диета 24.12.2010 15:54

Сегодня по каналу 1+1 в 20.00 будет передача " Без мандата", будут показывать о девочке, которой депутат оплатил лечение и она сделала свои первые шаги в клинике Трускавца. Если не вырежут , может покажут и Карину....

Боткина 24.12.2010 18:41

В среду ездили в Волгоград в Царицынскую оперу. Билеты нам подарил благотворительный фонд, Дети в беде. Дети надели костюмы, Алёнушка была Снеговичком, так понравилось им представление, голоса актёров. так как Алёнка сама не могла рассказывать стихи, братик рассказал всем за себя и за неё, подарки пополам делил. а вечером приходил к нам домой дед мороз и снегурочка от папиной работы с благотворительной целью (ребёнок-инвалид) и мы танцевали водили хоровод, это первый раз к деткам дед мороз и снегурочка приходили к нам, да и ко мне тоже, столько эмоций радости.

Боткина 24.12.2010 18:42

В Москву сдали все анализы и Алёна и я, ждём поездки с волнением и не терпением

Белоснежка 24.12.2010 23:37

аллочка,мы с вами.я молюсь за вас!!!

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT.