![]() |
Спасибо большое за ответ. Но оно хоть проходит? Или это придется терпеть постоянно? Я ничем не мажу просто терплю. Врач сказала прибегать к аннэстэзирующим веществам только в крайних случаях. Вообщем не жизнь , а сплошное терпилово. Настроение у меня пакосное, мне скоро сдавать кровь. Оттягиваю каждый день.
|
Здравствуйте всем!!! Мы прошли 2 курса химиотерапии. И вот, приближается час 3го курса. Но лейкоциты упали ниже плинтуса и показывают 1,55. Подскажите, за сколько дней препарат стимуляции может поднять их? заранее благодарна...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показали многолетние исследования Э. 3. Новиковой (1949, 1953, 1967), при лейкозах у взрослых людей всегда наряду с поражением костного мозга происходят глубокие изменения в костной ткани. Выраженные в различной степени процессы разрушения коркового слоя и образование новой атипичного строения кости находят отображение в рентгенологической картине костей скелета больного хроническим лейкозом. МНЕ моя врача говорила, что могут болеть. По описанию хлл и лимфо узлы не болят, а у меня как разболятся терпения нет. Болят в основном подъчелюстные, шейные и подмышками |
Оксана почитайте форум назад. Кто то из прошедших химию уже писал о том что лейкоциты низкие и как их поднимать. Я сама ничего умного не скажу, но очень за вас с мужем переживаю. Только недавно думала как вы там? Но стесняюсь вас беспокоить лишний раз. Держитесь!! Пусть лейкоциты поднимутся. Может кто из наших прошедших лечение отзовётся.
Добавлено через 1 минуту Ирина и Белла спасибо большое за ответ. Буду дальше терпеть. |
Добрый день. Прошел год как у меня диагностировали заболевание. Хотя думаю что я сним еще раньше живу. Конечно сложно с этим жить, но наверно можно. Сегодня сдал анализ , стало 24 лейкоциты, лимфоциты 16, а было год назад 15\9. Хотя месяц назад сдавал и 18 лейкоциты были и 12 тоже пару раз. Мне интересно с какой прогрессией они могут увеличиваться? И когда может понадобиться лечение? У кого как они росли? Мне говорит гематолог что вы почувствуете это. Что нужно уже лечение.. Это так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Морская 14;454482]Оксана почитайте форум назад. Кто то из прошедших химию уже писал о том что лейкоциты низкие и как их поднимать. Я сама ничего умного не скажу, но очень за вас с мужем переживаю. Только недавно думала как вы там? Но стесняюсь вас беспокоить лишний раз. Держитесь!! Пусть лейкоциты поднимутся. Может кто из наших прошедших лечение отзовётся.
Спасибо, Марина. можете не стесняться. набирайте меня если что. |
лейкоциты и лимфоциты плавают с каждым анализом ОАК.... ЛУ выросли за два года...так, что я их ...вижу без УЗИ))) Подмышечные, шейные...красавцы!!!! И вообще изменения в организме происходят))) Аллергия страшная пошла, сухость кожи...депрессия... и что-то жалко себя становится))))
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |