![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое, Сергей Андреевич и Николай за ответы. Сегодня будем связываться с врачом. Предварительно, она сказала, что в такой ситуации будут стимулировать препаратами.
|
Всем доброго времени суток.Я новенькая на этом форуме,хотя прочитала все посты.В октябре ровно два года,как мне поставили диагноз ХЛЛ.Воспалился лимфоузел на шее,пошла по врачам,никто не мог назвать причину.Догадалась сдать анализы,так,как в больнице не была очень долго.Терапевт направила на консультацию к гематологу.Наблюдаюсь два года.Показатели постепенно росли.У меня мутация.Сейчас стою на учете в Боткинской больнице,лечение назначили мне еще в марте,но я заболела Ковидом.Болела в очень тяжелой форме,еле выкарабкалась....В больнице мне сказали,что с моим заболеванием смертность от Ковида по Москве и области составляет 30%,так что мне повезло....Лечение мне назначили со 2 октября Ибрутинибом.После первого приема препарата,а принимала я его на ночь,утром появилась пронзительная и нестерпимая боль в левой руке.Пить нестероидные обезболивающие при приеме Ибрутиниба категорически нельзя.Я понимаю,что это побочка,но рука опухла боль настолько нестерпимая,что я перестала принимать Ибрутиниб и пью обезболивающие.Завтра планирую поехать на прием к гематологу в Боткинскую,должен же быть выход из этой ситуации.....Всем всего самого доброго и обязательно позитивного настроя.
|
Здравствуйте, Нина Владимировна! напишите нам о результатах вашего визита к гематологу. Терпения Вам!
Наша ситуация не очень хороша, мягко говоря. Пересдали кровь - лейкоциты ещё упали - до 1,4. В пятницу укололи стимулирующий препарат. Сегодня посмотрим. Возможно, сегодня повторят. На шее подозрительно увеличился лимфоузел. Его видно даже невооруженным взглядом. Даже не знаю, что и думать. Всем хорошего дня! |
Цитата:
|
Всем добрый вечер.Начну с начала.Мне 62 года ровно 2 года,как у меня обнаружили ХЛЛ.До 2 октября не принимала никакого лечения.....И вот,начала.Я писала про эту неимоверную боль,такую,что кажется от нее,,потеряешь сознание.Еле дожила до утра и поехала в Боткинскую,мой лечащий врач профессор Никитин Е.А.и Дмитриева Е.А.Вначале меня отправили на УЗИ по тромбоцитам.Там оказалось все нормально.Потом меня по скорой отправили в приемное отделение Боткинской,там по полной программе обследование,травматолог к которому я попала,назначил мне сделать сильнодействующее обезболивающее,постепенно помогло.Диагноз - Спонтанная гематома области левого локтевого сустава(S50.0).Евгений Александрович сказал,что не может Ибрунитиб давать такую побочку,но на неделю мне его отменили.Выписали анальгетики,растирки и сделали косыночную иммобилизацию левой верхней конечности,одним слом,просто подвесили руку на марлю.150 раз у меня спрашивали,не ударяла ли я руку...А у меня такое ощущение,что когда брали кровь из вены медсестра не очень удачно вставила иглу,боль была неимоверная,а я ведь не единожды сдаю кровь,и именно это место,где дырка от иглы очень сильно болит.И от нее идет опухоль.Вот такая моя эпопея.Ибрунитиб надо было начинать принимать еще в марте,а на дворе уже октябрь,а у меня все никак не складывается......как-будто кто-то специально мешает.Ну,что ж,спасибо всем,кто прочитал,искренне желаю всем найти в себе силы и жить позитивно,находя маленькие и большие радости в нашей нелегкой жизни.
|
Здравствуйте всем! Нина Владимировна болячка у нас всех редкостное....культурно говоря кака. Но вам хотя бы с врачами повезло. По-моему лучше специалистов нет. Может хоть они профессионально окажут вам помощь. Я вообще не знаю что буду делать. Думаю как Скарлет из кинофильма-- я подумаю об этом завтра. Завтра сдавать кровь. Хотела идти сегодня,но все оттягиваю и оттягиваю. Завтра таки пойду. Настроение не очень. Все держитесь!! Хороших всем анализов.
|
Да мои хорошие.Но не знаешь,что лучше,а что хуже....или такое долгоиграющее заболевание,как наше,живешь от результата анализа до следующего или как у моего мужа.Когда он узнал о моем заболевании два года назад очень сильно расстроился,прожили мы с ним на тот момент 38 лет и это нормально.....но его уже нет со мной полтора года.....рак желудка 4 стация,аденокарценома....ушел за 2 месяца,а я со своим заболеванием вот все еще живу.....Да.мне действительно очень повезло с прекрасными специалистами,но все никак не получается начать лечение,то простудилась,то дообследование,теперь вот эта гематома в руке и адская боль......сегодня уже третий день....пью анальгетики,делаю компрессы....наверное необходимо время,которого у меня нет,но я не ропщу,что Бог даст,то и будет,каждому из нас предначертано свыше,а мы можем лишь принимать,то,что нам послано Господом.Всем спасибо,кто откликнулся и Вам Морская,извиняюсь,не знаю,как Вас зовут.Мне приятно,хоть небольшое,но участие.Всем хороших анализов и отпимизма,несмотря ни на что.
|
Когда мне поставили диагноз, то один врач обронила - хорошо, что вялотекущее, но плохо, что другие можно вылечить (лимфома, лимфогранулематоз), а ваше нет пока.
Маме в 75 лет делали операцию - рак кишечника 3 стадии, в ноябре маме будет 87 лет, дай Бог ей здоровья и дальше! |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |