![]() |
ната так речь о свадьбе не идет .ей еще год учится . он краснодарский . вот познакомлюсь и буду расследование проводить.по своим каналам (ШУТКА).
Добавлено через 1 минуту НАТА БОЖЕ МОЙ ЧТО ЗА КРАСОТА ..... |
Ой девочки,что поделаешь ведь каждый должен свои шишки набить.Даже,если сказать ,что это совсем не тот человек каким его видит твой ребенок(мальчик или девочка не важно),все равно не услышит он и не поймет.Любовь это как временное помутнение рассудка,все видеться реально,но потом вдруг понимаешь,что мираж принял за реальность..
|
ЭТО ЧТО ТАКОЕ
|
Цитата:
|
ТАНЮША СОГЛАСНА НА 100. НАТА ИЗ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО
Добавлено через 4 минуты Я ЕГО ВСЕГДА ПОНИМАЛА НО СЕЙЧАС. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО. Я ТАК ХОЧУ ИМЕТЬ ВНУКОВ НУ ХОТЬ ОДНОГО. Я ЭТО ГО ТАК ДОЛГО ЖДУ . |
Цитата:
Это салат, девочки.http://www.prosto-vkysno.ru/2011/07/...ribnoy-penyok/ Добавлено через 1 минуту Салат «Грибной пенёк Прийдется повозиться, но оно того стоит! Ингредиенты: Для блинчиков: Молоко — 250 мл. Яйца — 2 шт. Мука. Соль. Паприка — 1 — 2 ч.л. Лук — 1 средняя луковица. Зелень (петрушка) — по вкусу. Для салата: Картофель варёный — 2 клубня. Морковь варёная — 2 -3 шт. Яйца — 3 шт. Грибы маринованые (опята) Ветчина — 200 — 300 гр. Майонез. Зелень (укроп, петрушка) Для оформления: Сыр мягкий плавленый. Яйцо — 2 шт. Маринованые опята. Зелень (укроп, петрушка). Приготовление: Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, тут она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков. Готовим начинку: - Отварной картофель натираем на крупной терке, добавляем нарезанный укроп и майонез; - Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом; - Яйца мелко режем (или натираем на тёрке) и тоже смешиваем с майонезом; - Грибы мелко режем и смешиваем с зеленью. Можно добавить чуток майонеза; - Ветчину режем кубиками или соломкой. Добавляем майонез. Приступаем к формированию «пенька»: - Вдоль стола растилаем пищевую плёнку или пакеты. Блинчики режем пополам и выкладываем их на плёнку внахлёст (улаживаем блинчики лицевой стороной вниз и внахлёст, чтобы те, что побольше оказались в конце, если будете закручивать пенек справа налево, то конец это лево)). Каждый блин промазываем мягким сыром; - Выкладываем начинку вдоль «блинной дорожки» рядами в произвольном порядке; - После того как вся начинка будет выложена начинаем закручивать всё рулетом (каждую начинку надо плотнее примять к блинчику) Закручивать рулет проще всего по принципу коврика в суши — аккуратно подтягивая и загибая пакет; - Получившийся «пенёк» ставим на тарелку. Обрезаем торчащие кончики блинов — они пригодятся нам для корней. Теперь приступаем к оформлению: Из остатков начинки формирум «корешки». Декорируем их остатками блинов. Чтобы не было видно стыков и «швов» промазываем поверхность «пенька» мягким сыром. Не густо!!! Он выполняет функцию скрепителя. Своеобразная замазка. Оформляем «пенёк» грибами и зеленью. При желании можно еще мухоморчик с помидкой сделать)) Приятного аппетита!!! Скопировала просто, а то долго писать. |
НАТУСЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОКАЖУ СВОИМ МОЖЕТ ПОМОГУТ. ДЕВОЧКИ ИВЕНИТЕ УПАЛ САХАР ПОЙДУ ЕСТЬ.А ТО ГИПОНУ .ПОСЛЕ ВСЕ РАССКАЖУ . ЕСЛИ НЕВЫЙДУ ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА . ЧТОБ АЖ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬСЯ ЗАКРУЖИЛАСЬ.
|
спасибо, Сима. А я к холодцу побежала.
|
Всем привет! Поздравляю с наступающим! Желаю всем здоровьья, здоровья и ещё раз здоровья. а все остальное приклеится :)))) Завтро наврядле получится за комп сесть, уедем к свекрови отмечать праздник. а потом когда тут появлюсь, праздники, ёлки ребенка, на дачу поедем, вообщем дел вагон будет. Девочки всем отметить весело и громко :)))) Мы сегодня всякой пиротехники накупили. будем завтро ночью взрывать :)))) Эх, посмотрела на фото салатика пенька и поняла что мне ещё до такого как до небес, уж больно тяжело. Ничего не готовлю, ток подарки сегодня всем доделала.
|
Всем привет от чистой души! Поздравляю с Наступающим!!! Всего всего самого наилучшего, и всем главное крепкого здоровья! С уважением Николай!
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |