![]() |
Как там наш малышонок?
|
Уважаемые участники группы!
Трехлетней малышке Анечке Жовклой нужна Ваша помощь! У Ани ДЦП. БФ "Предание" собрал деньги на оплату курса лечения в Трускавце. Но у родителей совсем нет денег на оплату проживания и билетов. Необходимая сумма (317$) для семьи с четырьмя детьми - неподъемная! Алла лично знакома с этой семьей, они живут в одном городе. И на лечение в Трускавец поедут вместе (заезд с 26 января), если получится собрать деньги. Пожалуйста, помогите еще одному маленькому человечку стать здоровым! ЯК 4100.1734.6622.03 Карточка ПриватБанка (для жителей Украины) №4627.0858.2375.2551 Группа Ани есть на моей странице - присоединяйтесь! |
Спешите делать добро! Иногда нам кажется, что для добрых, милосердных дел у нас всегда будет время, и немощную старушку я проведаю,вот только дома все дела переделаю, и больному ребенку я помогу-вот только стану немного богаче,и котенка на улице покормлю, вот только... мы каждый раз придумываем себе отговорки, эдакие " мантры", проговаривая которые мы находим себе оправдание, оправдание своему безразличию. Не бывает маленьких сумм и незначительных дел. Бывает или сострадание, или его отсутствие. Так давайте же проявим сострадание и *милосердие же к этой девочке и всем миром поможем ей уехать на такое нужное и важное лечение!!!
|
Спасибо всем огромное. МЫ с Толиком тоже хотим в свою очередь поздравить всех-всех людей с таким замечательным, таким теплым и семейным праздником! День Рождения у Бога... Давайте мы все в этот день принесем Ему свою доброту, свою отзывчивость, свои добрые дела и поступки,свои горячие сердечки.
Мы желаем всем вам мира в ваших семьях,благополучия,здоровья,успехов во всех ваших творческих начинаниях. Всех-всех благ!!! |
.
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
Смотрела по ТВ передачу о Рождестве, отметила для себя такие интересные моменты. Традиция дарить детям подарки на Рождество (а позже - и на Новый год) ведёт свое начало от даров, принесённых волхвами Богомладенцу. Мы дарим подарки детям, так как в каждом ребенке запечатлен Образ Младенца Христа. И дарим мы их не ЗА ЧТО-ТО, не ПОТОМУ ЧТО, а просто так, от избытка любви к детям! Вот такая история. С Рождеством!!!
|
Олечка, да, я тоже смотрела эту передачу, когда мы дарим подарки -мы все немного волхвы!
|
Полиночка, с Рождеством и Новым Годом!
Желаю полного и окончательного выздоровления! У тебя все будет хорошо!!! |
Новый Год начался для нас с хороших новостей - БФ Сияние надежды, пообещали нам помочь с оплатой лечения в Трускавце. Судя по деятельности фонда, они помогают детям, и делают это , в основном, с помощью копилок, которые устанавливают в общественных местах. На данный момент на лечение Карины фондом собрано - 980 грн. Очень надеюсь , что с Трускавцом они нам помогут.
И еще одна новость - к нам в группу присоединилась президент Международной *организации United Power fort he Children - *e.V. - Ольга Левальдер. *( Германия.), эта ораганизация помогает в сборе средсв на лечение детям всего мира. Спасибо большое Ольге за ее доброе сердце, я отправила все докуметы и фотографии Карины на ел. адрес, Ольга написала мне вчера, что уже подготовили статью в газету о Карине, а сегодня у них проходит Благотворительная акция, и Каринына фотография тоже учавствует !!!!!! В понедельник вся информация о Карине будет опубликована на сайте Благотворительной организации!!!!!! |
БЕСЕДКА
БЕСЕДКА
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |