![]() |
Татьяна,как её пить икак спринцеваться у вас есть рецепт?
|
1литр кипятка+1ч.л. полыни=кипятить2-3 мин,остудить -это для спринцеваний.спринц. 2 раза в день.Одновременно пить 1ст.лож.+1/2 литра кипятка=настоять 1 час,пить по 1/2 стакана 2-3 р/день.лечиться в теч. 2х недель
|
ольга подскажите пожалуйста у меня очень маленький цикл 21-22 дня крит дни проходят очень обильно(частот останавливаю дицинолом)как то забыла купить таблетки закончилось всё кровотечением и чисткой проверил гинеколог сделали узи" сказали здоровая девочка это просто такой организм"между циклом чувствую себя нормально болей нет мне 36 лет
|
Марина Корель(Мауль), при подозрении на аденомиоз нужно делать гистеросокпию для уточнения степени распространения аденомиоза и его формы. Аденомиоз лечат в зависимости от его формы. Это заболевание очень распространенное. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, позволяющий выявить ЛЮБУЮ внутриматочную патологию
|
ольга иченец(липаткина), если по данным УЗИ и гистологии патологии не выявлено, можно попробовать уменьшить менструальную кровопотерю гормональными конрацептивами: либо оральными таблетками (напрмер, Логест, Ригевидон, Жанин и пр.), либо внутриматочной спиралью Мирена.
|
Оля,врач сделал УЗИ,и в добавок ко всему ещё и грибок начался,он сказал что *на моём фоне это возможно.Я уже весь интернет перевернула.Везде пишут,что это заболевание провоцирует снижение иммунитета и на этом фоне можно подхватить любые бактерии.Вы знаете у меня куча вопросов ,я здесь не могу ни с кем посоветываться по русски,таких врачей нет.Я прочла .что очень хорошо провести иммунотеропию,может мне действительно попросить уколы,я прочла,что такой препорат какполиоксидоня очень хорошо помогает и в моём случае,а *можно его применять при гормональных таблетках.И ещё может мне какие травы попить(боровая марка,красная щетка) их можно в данном случаи???Я вот понять не могу почему надо матку удалять,в чём опасность этого заболевания.Вообще *врач поставил такой диагноз:Adenomyosis "LASH"-что обозначает последние в скобках я так и не могу найти обьяснения,может вы знаете? Зарание вам благодарна.
|
Марина Корель, думаю, что LASH - это лапароскопическая операция по удалению матки (laparoscopy-assisted supracervical hysterectomy)
Проблемы с иммунитетом никакого отношения к аденомиозу не имеют. Аденомиоз - это заболевание, вызванное нарушением гормонального фона. Уколы или др. медикаменты, повышающие иммунитет, не уменьшат менструальную кровопотерю. Об эффективности трав мне нчего не известно. |
Ольга,я *незнаю все подробно,мне просто сказали что у меня Стофилокок, что это больничная кишечная палочка,и назначили офлоксоцин и нистатин,а я планировала беременность а теперь боюсь.
|
Ольга,я *незнаю все подробно,мне просто сказали что у меня Стофилокок, что это больничная кишечная палочка,и назначили офлоксоцин и нистатин,а я планировала беременность а теперь боюсь.
|
Оля,а если всё же у меня этот диагноз,значить мне не избежать удаления,я не хочу под нож..Что мне делать????
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |