Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 31.12.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209070)
приветик,Танюш ! давненько я тут не была -ты права.жизнь бьет ключем и во всех направлениях.А елочку муж сегодня утром наряжал.я уставшая после работы была. Сейчас вот рулетик в духовку поставила и за комп быстрее.Ну а ты как?Как дела? Я смотрю тут новенькие появились.

Рулетик это звучит приятно для души..;) А у нас как видишь обстановка дружеская и кто пишет,а кому-то хочется помолчать,почитать.Жизнь это очень не постоянное состояние души и как в природе бывает разное состояние - дождь,пасмурно и вдруг солнце и сразу взлет ,и хочется идти в далекие далека поближе к солнцу :)

kudry 31.12.2011 11:34

А на вкус надеюсь тоже неплохо получится.Правда первый раз делаю,может сьедобно выйдет.
На слоеное тесто выложила фарш,лучок,морковку, сыр и вареное яицо,завернула рулетиком ,теперь хожу посматриваю на духовку.Пахнет фкусно.)

maniola 31.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209074)
А на вкус надеюсь тоже неплохо получится.Правда первый раз делаю,может сьедобно выйдет.
На слоеное тесто выложила фарш,лучок,морковку, сыр и вареное яицо,завернула рулетиком ,теперь хожу посматриваю на духовку.Пахнет фкусно.)

а у меня духовка нерабочая.Так что все рецепты с духовкой мне никак не подходят.Вот размораживаю лапки куриные и буду холодец варить.А так стандарт - салат сама знаешь какой :D и пожалуй все.

kudry 31.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209076)
а у меня духовка нерабочая.Так что все рецепты с духовкой мне никак не подходят.Вот размораживаю лапки куриные и буду холодец варить.А так стандарт - салат сама знаешь какой :D и пожалуй все.

:(а я вот знаменитый салатик буду завтра делать,сегодняшнюю ночь проведу в компании собаки,буду Баксика от салютов охранять.муж в ночную смену уйдет.вот я и решила его побаловать .
мняямммм .фкусноооо:Dне зря на кухне танцевала).

maniola 31.12.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209077)
:(а я вот знаменитый салатик буду завтра делать,сегодняшнюю ночь проведу в компании собаки,буду Баксика от салютов охранять.муж в ночную смену уйдет.вот я и решила его побаловать .
мняямммм .фкусноооо:Dне зря на кухне танцевала).

Значит ночью ты будешь одна и в инете?;)

kudry 31.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209078)
Значит ночью ты будешь одна и в инете?;)

ты угадала:D.может быть еще кто-нибудь на огонек заглянет сюда)

maniola 31.12.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209079)
ты угадала:D.может быть еще кто-нибудь на огонек заглянет сюда)

Куда?домой или в дом-интернет..я буду заглядывать,но спать лягу пораньше.завтра на работу.

kudry 31.12.2011 12:16

ну и домой и в дом -интернет). а сейчас пойду-ка я в душ ,чтоб Новый год чистенькой встретить).Веселой,теплой и доброй встречи Нового года,Танюш ! всего самого доброго и светлого!!! береги себя!

maniola 31.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209081)
ну и домой и в дом -интернет). а сейчас пойду-ка я в душ ,чтоб Новый год чистенькой встретить).Веселой,теплой и доброй встречи Нового года,Танюш ! всего самого доброго и светлого!!! береги себя!

Не прощаюсь,иди чистюля.Будешь как новая копейка,отдохни и возвращайся!!До встречи еще в этом году!!:)

Тася 31.12.2011 15:18

Вложений: 1
В последний раз говорю всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ! Последний раз в этом году. А завтра опять буду говорить всем здравствуйте, т.е. живите в добром здравии. Мы здесь специфическая команда собралась.:D. Спасибо этому уходящему году, что попала на этот форум, встретила здесь много интересных людей, понимающих тебя, такую же "инопланетянку". Действительно в этом форуме есть что-то домашнее, уютное. Иногда у некоторых приходящих взбрыки разные случаются, но ведь и в дом наших семей тоже разные люди приходят, очень разныеhttp://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325340334. Скажу спасибо этому году зато, что живу - улыбаюсь, плачу, радуюсь и печалюсь, за то,что чувствую себя нужной. Много хотелось бы сказать уходящему году, но ёще больше хочу пожелать всем здоровья. Пусть иногда маленьких, но постоянных побед в нашей борьбе ( извините, не могу найти другое слово) с нашим нездоровьем. Пусть удача всегда заискивающе улыбается всем нам и дарит не только надежду а и исполнение наших надежд и чаяний. Храни вас всех Господь, Пресвятая Матерь Божья и Ангелы - хранители.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT.