Вложений: 1
В последний раз говорю всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ! Последний раз в этом году. А завтра опять буду говорить всем здравствуйте, т.е. живите в добром здравии. Мы здесь специфическая команда собралась.:D. Спасибо этому уходящему году, что попала на этот форум, встретила здесь много интересных людей, понимающих тебя, такую же "инопланетянку". Действительно в этом форуме есть что-то домашнее, уютное. Иногда у некоторых приходящих взбрыки разные случаются, но ведь и в дом наших семей тоже разные люди приходят, очень разные http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325340334. Скажу спасибо этому году зато, что живу - улыбаюсь, плачу, радуюсь и печалюсь, за то,что чувствую себя нужной. Много хотелось бы сказать уходящему году, но ёще больше хочу пожелать всем здоровья. Пусть иногда маленьких, но постоянных побед в нашей борьбе ( извините, не могу найти другое слово) с нашим нездоровьем. Пусть удача всегда заискивающе улыбается всем нам и дарит не только надежду а и исполнение наших надежд и чаяний. Храни вас всех Господь, Пресвятая Матерь Божья и Ангелы - хранители.
|